Sehr geehrte Damen und Herren, nett und immer höflich, auch zum ende der Saison, bestes Essen in einem hervorragenden Ambiente. Ein besonderes Lob Konstantina, Dimitra, Savas Azubi. Selbstvertändlich
Möchten wir die zwei großen Savas und Captain Gabriel nicht vergessen, denn ohne den beiden wäre alles nichts!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Jederzeit wieder
Wir waren jetzt zum 2. mal in diesem Hotel und können es nur weiter empfeheln.
Nettes Personal ob es an der Bar, Poolbar, Speisesaal oder Strand ist.
Besonderen Dank an Stavos und Nikos vom Strand.
Wir sind zum dritten mal hier. Ein hotel der gehobenen Ansprüche, die keine Wünsche mehr offen lassen. Perfekte Lage ( 6km bis zur Altstadt). Original in die felsenlandschaft eingebettet. Fast zu allen Seiten mit traumhaften Meerblick. Das Essen ist reichlich, vielseitig und erfüllt alle kulinarischen gaumenfreuden. Vom zimmerservice bis zur abendlichen Unterhaltung ist alles perfekt. Man fühlt sich geborgen, gut versorgt und eine herzliche Atmosphäre. Deswegen sind wir auch schon zum dritten male hier und wir…
Sehr freundliches Personal. Klasse Lage mit tollem Meerblick. Mehrere Poolbereiche und sehr gepflegte Gartenanlagen. Abwechslungsreiches und sehr leckeres Buffet, egal ob morgens, mittags und abends.
Perfekte Lage, ausgezeichnetes Essen und Top-Leute
Zuvorkommendes Personal, ausgezeichnetes und abwechslungreiches Essen und eine perfekte Lage haben den Urlaub ausgemacht. Ich empfehle dieses Hotel jedem weiter. Nur muss man frühzeitig buchen, da es sonst keine Zimmer mehr frei hat :)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes großes Hotel
Das Hotel ist super in Schuss und hat ein tolles Freizeitangebot. Der Kiesstrand, der zum Hotel gehört ist super und der Preis für die Liegen und den Schirm (5€ für 2 Liegen+Schirm) sind super
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Fantastisch
Superschönes hotel sehr sauber und Super freundlich das war aber nicht künstlich
Das essen war ein Gedicht Vorsicht Gefahr auf gewichtszunahme
Uns hat es so gut gefallen das wir auf alle fälle wieder kommen