Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Isa(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Schönes Hotel, welches sehr weiterzuempfehlen ist!
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Meer ist wunderschön und mit dem klaren Wasser perfekt zum schnorcheln geeignet.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen wieder
Super Hotel zum relaxen. Der Strand ist überragend. Beachboy Nikos sorgt dort für Ordnung und beste Stimmung. Wasser klar und mit vielen Fischen, welche beim Schnorcheln zu beobachten sind.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
In jedem Fall zu empfehlen!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Klasse Lage mit tollem Meerblick. Mehrere Poolbereiche und sehr gepflegte Gartenanlagen.
Jennifer (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ich empfehle weiter da alles sehr gut war!!!!!!!!
Alles super!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Haben uns sehr wohl gefühlt!!!!!!!!!!!!! Immer wieder gerne!!!!!!!!!!!!!!
Anita(26-30)Österreich
Ein wunderschön gelegenes Hotel mit super Service
wunderschöne anlage, personal sehr freundlich und bemüht, essen wirklich gut, strand superschön und sehr sauber!!!
Josef (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schöne Anlage die aber Sanierung benötigt.
Sehr freundlich und sauber. Sehr schöne Anlage. Super Service in allen Restaurant Bereichen . Einzigstes Ärgernis ist teilweise der Gestank einer Kläranlage und die uralten defekten Liegen am Strand für die man dann auch noch extra zahlen muss. Wenn schon Bezahlung dann aber doch bitte entsprechende Liegen.
Raphael Wälte(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Hotel, super Service, super Essen
Super Lage, super Essen, super Service und sehr gastfreundlich. Sind mit einem Baby da und alles klappt ohne Probleme.
Monika(51-55)Deutschland
Hotel zum Weiterempfehlen!
Das Essen ist super, das Personal sehr freundlich und die Anlage wirklich gepflegt! Wir werden bestimmt wiederkommen!
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Rundum zufriedenstellendes Hotel!
Super Hotel, toller Service! Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich, das Essen lecker und die Auswahl riesig! Die Anlage ist sehr schön gelegen, hat einen privaten Strand und zahlreiche Pools...alles wirklich sehr zufriedenstellend!
Anneliese(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen sicher wieder
der Getränketischservice auch bei all-inclusive, die Qualität der Getränke und des Essens Ärgerlich war wirklich nur die schlechte wlan Verbindung bzw. auch war das Telefonieren zu vielen Zeiten nicht möglich - da müsste unbedingt etwas gemacht werden!!!!!