Das Hotel ist insgesamt recht groß und erstreckt sich über eine weite Fläche. Die Anlage ist sehr gepflegt und durch die Zimmerverteilung auf kleine Bungalows fällt die Größe auch überhaupt nicht auf. Wir sind sonst eher Fans von kleineren Hotels, die Anlage hat uns aber sehr gut gefallen.
Dieser Urlaub war der Hammer, angefangen von der penibel gepflegten Hotelanlage über den erstklassigen sehr freundlichen Service bis zum leckeren, sehr üppigen Essen, war das mit Abstand der beste Urlaub den wir hatten!
Unbedingt Rhodos Stadt, Lindos, Antony Quinn Bucht und Tsambika Beach besuchen.
Tolles Hotel zu jeder Zeit wieder, nur zu empfehle
Wir waren mit diesem traumhaften Hotel mit seiner einzigartigen Lage, wie auch mit dem Zimmer 612- dem Personal sehr zufrieden. Küche besser geht nicht-alles top
Es handelt sich um eine große Anlage mit mehreren "kleinen" Gebäuden. Keine Bettenburg. Es passt meiner Meinung einfach alles. Super Personal. Sehr saubere Zimmer und eine sehr gepflegte Anlage. Die Verpflegung ist ebenfalls der Knaller. Mich enttäuscht an dem Hotel einfach gar nichts!!!
Das Hotel liegt in unverbaubarer Lage am Meer, man hat sooo einen schönen Blick! Das Personal ist super lieb und bemüht, spricht zum Großteil Deutsch
Auto nehmen und die Insel erkunden! Vorsicht, suchtgefahr. Einmal horizon immer horizon
Wer ein gutes Hotel an einem nicht überlaufenen Kies-Strand auf Rhodos sucht, der wird hier fündig. Dieses Hotel ist laut Rezeption rein von TUI- Gästen aus (D,A,CH, B, DN, etc.) belegt. Zimmer mit Meerblick sind empfehlenswert. Großes Gelände zusammen mit dem direkt angrenzenden Hotel Kalithea Mare. All Inklusive lohnt sich, da die Preise für Getränke und Essen am Strand-Restaurant relativ hoch sind. Tipp: Wer als all inkl.Gast mittags frischen Fisch ( Dorade oder Forelle) möchte, der kann in das Haupt- Restaurant…
Wir waren jetzt zum 7.Mal in diesem Hotel und wurden nicht enttäuscht.Im Gegenteil, die gesamte Anlage hat uns wieder fasziniert, v.a. das freundliche und fleissige Personal ist bewundernswert.Es wäre fast ungerecht, Einzelne hervorzuheben, doch wollen wir Zoi, Vaso, Giannis und Fotis lobend erwähnen, die uns bedient haben, ebenso das Team der Strandbar ROC. Nikos ist die gute Seele am Strand.Und immer sorgen maitre d`hotel Savas und captain Gabriel dafür, dass im Restaurant Athina alles zum Wohl der Gäste…
Mein Bruder mit seiner Familie - 1 fast erwachsene Tochter mit 17 Jahren- und ich hatten 2 Zimmer im Kalithea Horizon Royal , All inclusive, gebucht. Bereits bei der Buchung im Reisebüro war klar angegeben,dass meine Nichte im Zimmer ihrer Eltern schläft und wir um Zimmer nebeneinander oder zumindest in der
Nähe haben wollten. Bei der Ankunft im
Hotel äußerten wir den Wunsch gleich
beim Einchecken. Daraufhin wurde uns
ein " Upgrade" angeboten, eine Suite für
uns alle zusammen. Hörte sich zunächst
gut an. Die…