Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maike(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Immer wieder!
Wir waren das sechste Mal in diesem wunderbarem Hotel. Besonders bedanken, möchten wir uns beim Personal . (Savas, Stavros, Nikos und bei allen anderen) Man sollte sich auf jeden Fall für 1 oder 2 Tage einen Mietwagen nehmen und die Insel ein wenig erkunden .
Silvia+Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erstes mal hier, wir kommen in einem Jahr wieder
Wir waren Anfang Juli für 11 Tage in dem Hotel und unsere Erwartungen wurden bestätigt. Der Empfang war sehr Herzlich und obwohl es nachts gegen ca. 1-2 Uhr war, haben wir sogar noch ein Buffet mit Essen erhalten. Damit haben wir nicht gerechnet, hat uns aber sehr gefreut. Unser Zimmer war geräumig und sehr schön hergerichtet, echt ein Traum. Und obwohl und das TV Gerät nicht wirklich Interessierte, hatten wir einen kleinen TFT Fernseher mit glaube 4-6 deutschen Programmen, für uns völlig ausreichend. Im Bad gab…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für einen Badeurlaub und für Ausflüge
Das Hotel liegt direkt an der Steilküste zur Ägäis jedoch mit einem Strand. Die Zimmer sind auf mehrere einzelne Häuser verteilt, dadurch wirkt es nicht riesig, obwohl ca. 490 Zimmer verhanden sind. Alles ist in einem sauberen Zustand. Angeboten werden Halbpension und Allinklusiv. Viele Nationalitäten sind anzutreffen. WiFi ist nur an zwei Orten gegen Gebühr vorhanden.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Anderes Hotel gebucht aber hier schön geurlaubt
Das Kalithea Horizon Royal teilt sich mit dem Kalithea Mare Palace eine Rezeption. Oben ist das Kalithea Mare Palace (eine Hotel mit Halpension) das fließend in die weitläufige Anlage des Horizon Royal übergeht. Wenn Sie das Horizon Royal buchen (All-Inclusive) können sie sämtliche Einrichtung des Kalithea Mare mitbenutzen ncith aber umgekehrt. Sie zahlen dann im Restaurant des Mare Palace auch nicht für Getränke. Das Hotel ist riesig. Gäste vorwiegend aus Deutschland, einge aus Nordeuropa und…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Super Hotel, tolle Anlage, freundliches Personal
Sehr schöne Hotelanlage. Super service. Saubere und gepflegte Zimmer. Leckeres Essen. Freundliches Personal. Wir kommen wieder :)
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Familienhotel
Sehr große Anlage,schön angelegt. Wunderschöne Badebucht, nie überfüllt, gutes strandrestaurante. Fanden wir jetzt netter als die überfüllte Poolabteilung. Ist natürlich Geschmackssache.
Gaby(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder ein traumhafter Urlaub
ein wirklich sehr schönes Hotel In wunderbare Lage mit einer gut gepflegten Anlage und überaus freundlichem Personal , große Auswahl beim Essen für jeden Geschmack-alles in allem auf jeden Fall empfehlenswert, deshalb sind wir auch schon das 10. Mal hier!
Kai-Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Klasse Urlaub!
Klasse Urlaub. Man kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir hatten keinerlei Beschwerden. Zimmer gut, Essen super, zumal eine große Auswahl. Die Anlage ist supergroß, aber man wird wenn man etwas zu tragen hat, Koffer dabei hat oder zum Strand will, immer vom Shuttelservice gefahren. Abends war immer etwas geboten, Musik und Unterhaltung für denjenigen, der Lust hat ! Ansonsten bemüht sich selbst der niedrigste Angestellte, dass alles zur Zufriedenheit der Gäste ist. Tolles Team an der Rezeption,…
Florian und Michèle(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schöner als letztes Jahr
Wir sind gerade im Kalithea Horizon. Wiederholung Täter! Auf Hochzeitsreise. Wir hätten uns kein besseres Hotel vorstellen können. Es passt einfach alles! Essen super und Cocktails lecker. Auch das Wetter hat sich gemacht und wir genießen den super Service. Nächstes Jahr ist der Urlaub schon wieder gesetzt! ♡ Bar tender Special bei Christos.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
empfehlenswertes Hotel
Hotel, Zimmer und Essen waren super und sind einfach nicht zu bemängeln. Es wurde täglich die Minibar aufgefüllt und das Zimmer super gereinigt. Das einzige was wir zu bemängeln haben war, dass wir am Anreisetag an der Lobby keine genügende "Aufklärung" bekommen haben, wie das mit den Badehandtüchern läuft, keine Übersicht über die Anlage, was alles genutzt werden kann in der gebuchten Kategorie. Essen war super und die Kellner zuvorkommend.