- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das sechste Mal in diesem wunderbarem Hotel. Besonders bedanken, möchten wir uns beim Personal . (Savas, Stavros, Nikos und bei allen anderen) Man sollte sich auf jeden Fall für 1 oder 2 Tage einen Mietwagen nehmen und die Insel ein wenig erkunden .
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig . Der Blick aufs Meer ist atemberaubend .
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen ist geschmacklich super . Die Vielfalt der Speisen und Getränke ist überragend . Es gibt nichts zu meckern. Die Sauberkeit im Restaurant ist ausgezeichnet . Der abendliche Ausblick vom Restaurant ist wunderschön und lädt zum Verweilen ein.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Besser geht es nicht! Wir fühlten uns wie zu Hause bei Freunden . Egal in welchem Bereich , man ist immer gut aufgehoben. Dank Stavros , Savas und Nikos hatten wir mal wieder die schönsten Abende in unserem Urlaub ! Vielen Dank an das gesamte Team des Kalithea Horizon Royal !
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Die Lage ist perfekt für Ruhe suchende
- FreizeitangebotSehr gut
Der Kieselstrand ist wunderschön und sehr gepflegt . An dieser Stelle geht auch nochmal ein besonderer Dank an den Beachboy Nikos und das Team der Strandbar! Theodora von der Beachbar hat uns täglich wunderbar verwöhnt und ohne Nikos wäre der Strand nur halb so schön.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut