Waren nun bereits wie viele anderen schon mehrfach in dieser Anlage.
Die tolle Sonnenterrasse lädt zum relaxen ein.
Klasse ist nach wie vor die Vielfalt der angebotenen Speisen und der Geschmack. Ein dickes Lob an die Küche.
Klasse waren wieder mal Stavros und Zoe vom unteren Haupt-Restaurant in welchem auch geraucht werden darf.
Negativ aufgefallen war die Reinigung unseres Zimmers.
Uns hat es mal wieder gefallen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Einfach grandios!!
Wir waren nach 2014 nun zum 2. Mal hier und haben den Urlaub in vollen Zügen genossen. Die Lage oberhalb des Meeres ist einfach nicht toppen. Fast überall vom Hotel aus hat man einen tollen Blick. Auf der einen Seite hin zu Rhodos-Stadt, auf der anderen Seite die Bucht von Faliraki. Die nette Strandbucht am Hotel lädt zum verweilen ein, die Strandbar mit dem supernetten Personal sowieso. Den Spätnachmittag mit einem Drink an der Appolo-Bar zu genießen ist für uns unbezahlbar. Nach dem reichhaltigen Abendessen hat…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Urlaub auf Rhodos
Sehr freundliche Kellner und Angestellte
Sehr schöne Poollandschaft mit Blick auf die Ägäis
Etwas zu weit entfernt gelegen, um fussläufig abends auf eigene Faust loszuziehen
Volleyballfeld zu wenig Sand
Leckeres, vielseitiges Essen
der geniale Service in jedem Bereich,herausragendes Essensbüffet,Freundlichkeit aller Mitarbeiter,tolle Anlage,wunderschöne Umgebung,saubere Zimmer,täglicher Handtuchwechsel,genügend Freizeitmöglichkeiten,Bustransfer in der gesamten Anlage,familiäres Ambiente,der Gast ist König
Super Anlage, in der sich trotzdem die vielen Urlauber gut verteilen. Gott sei Dank keine Betonhochburg, da die nur 2-stöckigen Häuser auf einem super gepflegten Terrain großzügig verteilt sind. Eine bessere Betreuung als in diesem Hotel haben wir noch nicht erlebt. Sehr gutes Essen und immer eine riesige Auswahl an Speisen und Getränken. Besonders hervorheben möchten wir die Pool Bar "Delfina" im Eingangsbereich und die Mitarbeiter Eftimios und Zoh , die uns immer hervorragend versorgt haben :). Auch die…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Topf Hotelzimmer, topfit Erholung
Super Hotelzimmer, freundliche Begrüßung, tolles Zimmer, weitreichende Anlage, gut in Schuß, Verpflegung ausreichend Auswahl, in sehr guter Qualität. Alles was das Herz begehrt. Wir kommen wieder.
Das Hotel ist eine sehr weitläufige Anlage, die sehr gepflegt ist. Das Hotel ist für alle Altersklassen geeignet.
WLAN total überteuert, 40€ für 1 Woche, Zugang nur in der Nähe der Rezeption.
Reisezeit Juni unseres Erachtens nach sehr gut, da wir sehr gutes Wetter hatten. Ständig Sonnenschein und immer eine Brise Wind!
Tolle Hotelanlage für groß und klein zum abschalten.
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter. Es ist für diejenigen geeignet, die einen ruhigen, entspannten Urlaub haben möchten.