Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Nur noch mit Trinkgeld
Wir sind schon als Stammgäste zum 4 x hintereinander im Horizon gewesen und sind soweit mit ein paar Abstrichen immer zufrieden gewesen.
Aber dieses mal, haben wir uns ganz besonderst darüber geärgert, dass man nur gegen vorherige Abgabe von Trinkgeldern an einem schönen Tisch mit schöner Aussicht sitzen konnte.
Das Restaurant war zum Abendessen noch nicht einmal geöffnet und die Tische in der vorderen Reihe, waren schon immer besetzt, z.B Wasser oder Weinflaschen auf den Tischen.
Als wir uns dann nach ein…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zu Hause bei Freunden
Zum 8ten mal Kalithea Horizon Royal.....wie immer alles top.
Service, Personal, Essen, Pool,Lage.....
Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder!
wir waren zum ersten Mal hier und waren wirklich sehr begeister.Sauberes Hotel, total leckerers Essen an jedem Tag und eine unbeschreibliche Aussicht auf das Meer. Vor allem wenn man im Whirlpool liegt.
Der zweite Besuch war sicherlich nicht der letzte.
Wir waren bereits zum zweiten Mal in dem Hotel und ich muss sagen, dass seit dem letzten Mal einiges verändert wurde. Die Liegefläche wurde erweitert und auch eine neue Bar gebaut.
Das Essen war wieder mal ein Highlight was uns auch dazu veranlasst hatte wieder die Buchung im selben Hotel zu tätigen. Etwas enttäuscht waren wir von der Animation, da sich das Programm doch recht schnell wiederholt und es damit keine Ausweichmöglichkeit mit "neuem" gibt.
Das W-LAN an der Safari Bar ist zu Animationszeiten…
Sehr schöne Anlage.
Zimmer grosszügig und komfortabel eingerichtet.
Ganze Anlage sehr sauber und gepflegt. Sehr schöne Gartenanlage die sich ideal in das Landschaftsbild eingliedert.
Inklusive Leistungen in Topqualität.
Gäste in jedem Alter aus D, F, CH und A.
Zu Jeder Jahreszeit eine Topemfehlung.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Traumhafte Lage, tolle Gastro, perfekter Service
Das Hotel in seiner traumhaften Lage und mit seinen wunderbaren Mitarbeitern ist einfach einmalig. Wir waren bereits zum 4. Mal dort und wieder einmal restlos begeistert. Einfach toll!
Die Hotels Kalithea Mare und Kalithea Horizon Royal bilden einen zusammenhängenden Komplex, nahe Rhodos Stadt mit guter Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel und sind großzügig konzipiert.
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. im Oktober angenehmes Klima (es kann auch mal regnen, aber nie für länger) und nicht mehr so viele Menschen überall.