Sehr schöner Urlaub auf einer tollen Insel!
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Das Personal war sehr freundlich und konnte größten Teils sehr gut deutsch sprechen, so dass man auch ohne Englischkenntnisse sehr weit kommt :)
Die Anlage ist sehr geplegt und weitläufig. Einzigstes kleines "Manko" war der Strand, welcher aus Kieselsteinen bestand die beim Laufen etwas unangenehm waren.
Alles in allem, aber ein TOP Hotel! Weiter so!
Das Hotel Kalithea Horizon Royal ist in der Nebensaison wieder zu empfehlen. In der Hauptsaison allerdings eher nicht zu empfehlen, da es zu voll und das Personal damit überfordert wäre. Das Hotel ist eingbettet in einer außergewöhnlich schönen Landschaft.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Eine runde Sache mit Zukunft
Qualität, Freundlichkeit, Service und Erholungswert ließen uns zum 3. Mal dieses Hotel buchen. Und wieder spricht alles dafür, dieses Hotel auch im kommenden Jahr erneut aufzusuchen. Das liegt nicht daran, dass wir einfallslos sind, sondern spricht allein für die Anlage, die Mitarbeiter und das Management. Vor allem die Mitarbeiter sind es, die dieses Paradis am Leben erhalten. Ob Zimmer, Flure, Grünflächen, Gehwege oder Strand: Alles wird unmerklich und ohne Belästigung der Gäste auf gehobenem Niveau erhalten.…
Zum achten mal im KHR. Wie immer waren wir sehr zufrieden. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die gesamte Anlage wirkt sehr sauber. Ein neuer Weg zum Strand wurde sehr schön angelegt. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub im Oktober 13.
Wir hatten einen absolut entspannten Badeurlaub und werden garantiert nochmal irgendwann wiederkommen. Unserer Meinung nach gibt es nur ein paar kleine Kritikpunkte:
- Die Qualität der Säfte und des Kaffees beim Frühstück sollte verbessert werden.
- Den Verbotsschildern bzgl. des Liegenreservierens sollten auch Taten folgen. ( z.B. durch einsammeln aller Handtücher von Liegen die länger als 1 Std nicht benutzt wurden bzw. schon vor 10 Uhr reserviert wurden.) Die Handtücher können dann beim Servicepoint…
Die Hotelanlage ist auf einem Felsvorsprung direkt am Meer errichtet und besteht aus dem Kalithea Mare Palace und dem Kalithea Horizon Royal.
Das Gelände ist sehr großzügig.
Gäste des Horizon Royal können alle Eirichtungen des Mare Palace mitbenutzen. Umgekehrt jedoch nicht!!!!
Im Horizon Royal wird All inclusive angeboten und das auf hohem Niveau und in keinster Weise mit dem oftmals "billig Angebot" in türkischen Anlagen der gleichen Kategorie zu vergleichen.
Das Hotel ist von sehr vielen Nationaltäten…
Schöne, weitläufige und sehr saubere Hotelanlage.
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und spricht Deutsch und Englisch.
Check-In und Check-Out problemlos.
Pools und Liegen sind sehr sauber und reichlich vorhanden.
Etwas längerer Fußweg bzw. Shuttleservice zum Strand.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und geschmacklich hervorragend.
Es wird dauernd nachgelegt bzw. frisch gegrillt / gebraten.
Alle Restaurants incl. Beachbar sind all inclusive.
Wer sich hier nichts findet ist selber schuld.…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Urlaub
Ein Hotel der gehobenen Klasse . Das wieder kommen ist für uns Selbverständlich .
Wir haben wieder einmal einen Traumhaften Urlaub erlebt, uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
An der Strandbar wurden wir wie Kleine Könige behandelt ins besondere von Alessandra.
Im Restaurant wo man wieder mal Persönlich von Savvas begrüsst wurde und auch die Kellner sind eine Klasse für sich.Man kann Svvas zu seiner Truppe nur gratulieren.
Die Zimmer waren zu jeder Zeit sauber und gepflegt.
Wir haben Anfang Juli unsere Flitterwoche hier verbracht. Schön war, dass unsere Zimmer dann extra mit Blüten verziert war und Sekt und kleine Snacks (griechischer Honig und Sesamriegel) bereit lagen. So haben wir uns direkt willkommen gefühlt.
Das Hotel ist sehr gepflegt. Nirgends liegt Müll rum, nicht mal Zigarrenstummel, alles wird regelmäßig gereinigt. So auch die Zimmer. Jeden Tag kam das Zimmermädchen.
Der direkt am Hotel gelegene Strand ist super zu Fuß zu erreichen, aber für die faulen Leute gibt es auch…