Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Urlaub
Auch das 18. Mal konnten wir ein kleines Stück vom Paradies genießen. Es ist jedesmal wieder schön von „Hacke bis Nacke“ verwöhnt zu werden. Das beginnt mit „… herzlich Willkommen zu Hause…“ bei der Ankunft im Hotel , setzt sich fort über die komplette Urlaubszeit wo uns buchstäblich von Eleni und Stavros die Wünsche von den Augen abgelesen werden ( Hut ab speziell vor den Beiden die bei den hohen Anforderungen immer freundlich und herzlich zu bleiben) . Egal zu wem man geht, egal welchen Wunsch oder welche Bitte…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes Hotel in toller Strandlage
Das KHR ist eine sehr große und weitläufige Anlage.
Beim eincheken bekommen AI Gäste ein blaues Bändchen um den Arm und man bekommt den zimmerschlüssel anschlisen wird man mit einem Shuttelbus zum Zimmer gefahren.
Internet gibt esnur in verscheiden Räumen wie z.B in der Lobby zum aufpreis angefangen von 2 Euro pro 30 minuten bist 50 euro in der woche +.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöne, gepflegte und weitläufige Hotelanlage!
+ große, weitläufige Hotelanlage - gemeinsam mit Hotel Kalithea Mare Palace (Zimmer auf mehrere Gebäude über das Gelände verteilt, verschiedene Restaurants, Snackbars, Cafe und Bar)
+ sehr sauber und gepflegt
+ All-Inclusive oder Halbpension möglich
x Gäste überwiegend deutsch, aber auch Engländer, Franzosen, Polen u. a.
Das Restaurant "Thalassa" ist sehr empfehlenswert - wesentlich angenehmere Atmosphäre als Restaurant "Athena", da ruhiger (weniger Kinder) und exlusiver (klimatisiert, bessere…
Das Horizon Royal ist ein Hotel das keine Wünsche offen lässt. Die Verpflegung kann man einfach nicht toppen. Hier wird alles geboten was man sich im Urlaub nur wünschen kann.
Die Freundlichkeit des Personals ist einfach nur der Hammer. Ganz besonders hervorheben müssen wir Gabriel und Vaso aus dem Athena Restaurant, "Baby" Alexandra aus der Beach Bar und natürlich unseren Beach Boy Nikos. Ihr habt unseren Urlaub zu einem Perfekten Urlaub werden lassen! Vielen Dank dafür! Wir sehen uns auf jeden Fall wieder!
Wir fanden es traumhaft schön mit einem tollen Service und netten Menschen in entspannter Atmosphäre - der beste Griechenlandurlaub, den wir in den letzten 20 Jahren gemacht haben! Sehr empfehlenswert und wir wissen jetzt, warum die zutreffenden Bewertungen hier so hoch sind
Fühlten uns von Anfang bis Ende wohl
Tipp: Unbedingt Schnorchel Ausrüstung und Badeschuhe mitbringen
2 Liegen und ein Schirm/ Tag 5 Euro am Strand
Shuttlebus zum Strand frei (wunderbarer Fußweg, etwas steinig)
Badetücher alle drei Tage frisch gegen Kaution 10 Euro/Tuch
Taxi nach Rhodos 10 Euro (auch nachts) und Bus pro Person 2,20 Euro (einige Haltestellen) problemlos!
Autovermietung im Hotel ab 40 Euro/Tag
All inclusive Getränke begrenzt auf 23 Uhr…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Eine herrliche Woche in Kalithea Horizon Royal
Schönes Hotel, weitläufige Anlage, die vielen Leute im Hotel merkt man nicht. Wunderschöne Aussicht vom Restaurant auf das Meer.
Eigenartige Urlauber, die um 4.30 aufstehen um Liegen zu reservieren!!!!!
Sehr schöner Strand mit einem tollen Strandrestaurant. Die Liegen muß man zwar bezahlen (2,50 pro Liege), aber dafür ist es eher ruhig am Strand, denn an den Pools sind sehr viele Menschen und man kann zwischen den Liegen fast nicht gehen.
Das Hotel ist ein Massenhotel. Wer noch nie in einem guten Hotel war, kann hier getrost Urlaub machen.
Wie wir erst dort herausgefunden haben, gibt es nicht nur das Hotel dort, sondern auch noch zwei weitere Hotels. Demnach ist das eine riesige Anlage, die jedoch wirklich sehr sauber ist.
Das Essen erinnert an Mensaqualität, die Pools haben schon Grünspan, die Holzliegen sind alt und nicht mehr ganz so robust. Am Pool kann man nur liegen, wenn man um 6:00 Uhr Liegen reserviert. Der Strand ist etwas weiter weg,…