Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Urlaub nach Maß
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit, insbesondere der Restaurantmanager Savvas. Die Zimmer hatten einen wunderschönen Ausblick.(Zimmer mit Meerblick) Bei der Sauberkeit könnte mehr Sorgfalt an den Tag gelegt werden. Da die Strandliegen keine Auflagen hatten, im Gegensatz zum Pool, waren sie recht unbequem. Der Preis von 5 € (2 Liegen und 1 Schirm) bei all inclusive war nicht gerechtfertigt. Der Service in der Strandbar lässt zu wünschen übrig. Das kristallklare Meer lässt jedes Herz höher…
Das Hotel ist sehr groß, eigentlich besteht die Anlage aus zwei Hotels. Dem Kalithea Horizon Royal und dem Kalthea Mare. Wir waren im Horizon Royal, welches Neuer und unserer Meinung nach auch schöner war. Wir hatten AI, und hier konnte man nicht meckern. Alles vom Feinsten, alles sauber, auf den Gehwegen kein einziger Zigarettenstummel.
Wer über dieses Hotel etwas zu meckern hat, dem ist unserer Meinung nach nicht mehr zu helfen!!!!
Sonnencreme ist Pflicht!
Wir waren schon in vielen Hotels in…
Sehr schöne saubere Anlage. Sehr freundliches, aber nicht aufdringliches Personal. Animation am Tag haben wir nicht wahrgenommen, abends war immer Livemusik zu verschiedenen Themen zB. griechische Musik, Abba, Beatles u.a.
Wunderschönes Hotel für den perfekten Traumurlaub!
Das Hotel besteht aus dem Mare Palace (vorwiegend Halbpension-Gäste) und dem Horizon Royal (All-Inclusive-Teil). Die Zimmer sind in einzelnen Häuserblöcken untergebracht, was einem nicht das Gefühl gibt in einem riesen "Touribunker" zu sitzen. Die Zimmer werden täglich gereinigt, alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Gästestruktur ist ganz unterschiedlich, vom jungen Pärchen, über Familien bis hin zu Rentnern.
Unbedingt länger als 7 Tage bleiben :)
Die Anlage ist sehr groß aber sehr übersichtlich und sehr gepflegt.Die Zimmer werder täglich gereinigt, sowie die ganze Poolanlage. Wir hatten wie auch die Jahre davor allinclusive .
Gäste waren dieses Jahr sehr viele Holländer sowie Amerikaner und Russen leider ist da die Ruhe meistens hin.Aber das hält uns nicht davon ab wieder in diese Anlage zufahren.
Ich kann nur sagen wenn einem was in diesem Hotel nicht gefällt sollte man versuchen es an der Rezeption zuklären es gibt für alles eine Lösung.
Jederzeit wieder,waren letztes Jahr schon da,dieses Jahr all inclusive,
nichts zu bemängeln,weitläufige Anlage deren Baustil der Landschaft und der Kultur ideal angepasst sind.Personal superfreundlich ,Zimmer sauber und geschmackvoll eingerichtet.Abendprogramm für jeden Geschmack und für jedes Alter.Einfach perfekt.
Eine grandiose Hotelanlage mit königlichem Service
Wie auch schon andere Urlauber geschrieben haben, handelt es sich um eine sehr schöne, grüne und große Hotelanlage. Trotz der Weitläufigkeit sind alle Restaurants, Pools und Gebäude sehr schnell zu erreichen. Zudem fährt den ganzen Tag über ein Shuttle Service über die Anlage, wo man jederzeit zusteigen kann. Der Eindruck ist wirklich nachhaltig und mit diesem Hotel macht man sicherlich keinen Fehler. Auch bezüglich der Sprachen gibt es keine Probleme, dass Personal spricht Deutsch, als auch Englisch.
Auto mieten…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Hotel, wir kommen wieder
Die Anlage ist groß aber nach kurzer Zeit kennt man sich aus, wo sich was befindet. Das Hotel hat mehrere Swimmingpools und eigenen Strand. Am Pool sind, wie im meisten Hotels, Liegen und Schirme im Pres inkl., am Strand gegen Gebühr. Die Anlage ist sehr gepflegt, sehr sauber, es steckt nicht nur viel Arbeit dahinter, man sieht, dass man es mit viel Liebe macht. Wir haben das Hotel anhand der positiven Kritiken gebucht und wir sind nicht enttäuscht worden.
Wir haben All in gehabt: als All in Gast darf man in…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Unser drittes Mal das vierte kommt bestimmt
Unser dritter Urlaub war wieder perfekt danke , wir haben am Hotel nichts zu meckern . Was uns stört ist ,wie ungepflegt und gekleidet manche Gäste
(auch Frauen) zum Essen erscheinen.
Unserer Meinung nach ist das mehr als unhöflich und respektlos dem fleißigen Personal gegenüber.
Das Horizon Royal hat 4 Sterne die haben Sie zurecht und darauf können sie stolz sein!
Die Hotelanlage ist schon sehr groß und damit auch ziemlich weitläufig. Man sollte daher schon - je nachdem wo man sein Zimmer hat - einige Minuten Fußweg beim Gang zum Essen in einem der Hauptrestaurants einplanen.
Die Sauberkeit in der Anlage war wirklich gut und alles machte einen gepflegten Eindruck; quasi rund um die Uhr sind Reinigungskräfte, Gärtner und Techniker unterwegs gewesen.
Die Gästestruktur ist bunt gemischt, von Familien mit Babys und Kleinkindern bis hin zu Rentnergruppen war alles vorhanden.…