Christina & Martina (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel ist nicht zu toppen!

Das Hotel ist sehr groß, eigentlich besteht die Anlage aus zwei Hotels. Dem Kalithea Horizon Royal und dem Kalthea Mare. Wir waren im Horizon Royal, welches Neuer und unserer Meinung nach auch schöner war. Wir hatten AI, und hier konnte man nicht meckern. Alles vom Feinsten, alles sauber, auf den Gehwegen kein einziger Zigarettenstummel. Wer über dieses Hotel etwas zu meckern hat, dem ist unserer Meinung nach nicht mehr zu helfen!!!! Sonnencreme ist Pflicht! Wir waren schon in vielen Hotels in unterschiedlichsten Ländern, aber dieses Hotel war mit Abstand das Beste!!!

• Die Zimmer waren sehr geräumig und sehr modern eingerichtet. Die Zimmer sind mit Klimaanlage, Minibar, Wasserkocher, Telefon, Safe und TV (RTL, SAT1, ZDF, ARD) ausgestattet. Die Minibar war kostenlos, und wurde täglich nachgefüllt! Das Bad groß, modern, sehr sauber (Fön vorhanden). Außerdem sind alle Zimmer mit Balkon oder Terasse ausgestattet. Wir hatten Meerblick und es war einfach traumhaft zu jeder Tageszeit aufs Meer zu blicken!!!

• Es gibt zwei Hauptrestaurants in der Anlage, sowie zahlreiche Bars. Das Essen (egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen) war ausgezeichnet, sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Sowie typische deutsche Speisen, wie z. B. Wiener Schnitzel, als auch Garnelen, Gyros und vieles mehr standen täglich in ausreichender Menge bereit!!! Sobald etwas vergriffen war, wurde aufgefüllt Das Restaurant war ebenfalls sehr sauber. Die Cocktails waren der Hammer! Es blieb wirklich kein Wunsch offen.

• So eine Freundlichkeit und Fürsorge hatten wir noch in keinem Hotel! Das Personal ist absolut freundlich und hilfsbereit. Besonders haben wir uns mit Gabriel verstanden, er war unser Kellner. Man musste ihm nicht sagen, dass man etwas zu trinken möchte, sondern er hat einen die Wünsche von den Augen abgelesen!! Eleni war ebenfalls in der Gastronomie eingesetzt, Sie war für das Einsammeln vom Geschirr zuständig. So schnell, freundlich und fachmännisch hat noch niemand die Teller abgetragen. Das Personal sprach teils deutsch, aber sehr gut Englisch. Mit der Verständigung hatten wir also keinerlei Probleme.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. eine halbe Stunde. Je nach dem wieviel Hotels angefahren werden. Den Strand kann man in wenigen Minuten erreichen. Zwar hat man einen steilen Ab- bzw. Aufstieg, aber das war kein Problem. Außerdem fährt von früh bis spät ein Bus, der die Gäste chauffiert. Da die Hotelanlage sehr groß ist, hat man natürlich auch längere Wege zu Restaurant, Pool oder Meer. (Höchstens aber fünf Minuten) Je nach dem in welchen Zimmer man einquartiert ist. Wir haben das allerdings überhaupt nicht als Nachteil empfunden, sondern es war schön auf den sauberen Wegen entlang zu schlendern. Im Urlaub hat man ja Zeit...

Es gibt in der Anlage zwei Poollandschaften. Je nach dem, ob man Unterhaltung (Animation) oder einfach nur in Ruhe relaxen will kann man sich aussuchen, ob man an den einen oder anderen Pool gehen möchte. Die Liegen an Pool und auch am Meer wurden täglich gereinigt mit Bürste und Co. Sonnenschirme waren genügend vorhanden. Das Meer war sehr klar und schön blau. Der Kiesstrand war sehr sauber. Es lag kein Müll oder ähnliches herum. Am Strand waren auch zahlreiche Liegen, für diese musste man allerdings zahlen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2011