Mein schönster Urlaub
Bei Strandbenutzung - Badeschuhe empfohlen.
Hotel hat den wohl freundlichsten und höflichsten Maitre - Savas .
Uns war es leider nicht möglich, in unserer Reisezeit das gesamte Angebot an Speisen zu probieren. - So reichhaltig war die Auswahl!
Toller Urlaub
Waren das zweite Mal im Hotel. Alles wieder super. Nur die Brötchen zum Frühstück. Das können die Griechen besser!! Essen ansonsten super. Betreuung durch Personal und TUI Betreuung ausgezeichnet. Das Hotel kann man mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen. Wir werden wiederkommen!!
Die Anlage ist riesig, aber trotzdem nicht überlaufen. Wir waren Anfang August im Kalithea Horizon und hatten befürchtet totgetrampelt zu werden. Mitnichten! Man hat nie das Gefühl, in einem Hotel dieser Grössenordnung zu sein.
Zur Sauberkeit der Anlage lässt sich nur ein sagen: Hervorragend!
Da es sich bei der Analage um ein AI Hotel handelt ist es teilweise nicht so toll, dass sich Gäste aus dem Kalithea Mare Palace an den Poll des Horizon "verirren". Hier hätten wir uns gewünscht, dass die Hotelangestellten…
Eines der schönsten Hotels die wir auf Rhodos gesehen haben. Ist eine sehr grosse Anlage, also eher für Leute die nicht zu faul sind um mal 10min zu Fuss gehen. Die Zimmer sind gross, sehr tolles bad und Flachbildschirm mit dvd player. Die Mini Bar wurde beu unserem 1 wöchigem Aufenthalt 2 mal nachgefüllt. ZumStrand führt ein relativ steiler Weg, wer zu faul ist kann auch das Bimmelbähnchen benutzen das fährt von morgens bis abends im ca. 10 min Takt. Am Strand sin die Liegen gegen eine Gebühr von 2.50 Euro am Tag,…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Fünf Sterne zum Vier Sterne Preis!
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig!
Wer tollen Ausblick sucht wird hier bestens belohnt!
Wer einen hervorragenden und besonderen Strand sucht der sollte sich auf den Weg machen!
Dieses Hotel muss man erlebt haben, ein Traumurlaub
Das Hotel ist auf Steinfelsen gebaut mit Richtung zum Meer.Hier hat jedes Zimmer garantiert Meerblick.
Dieses Hotel ist richtig sauber, schön groß , wer aber nicht gut laufen kann oder einfach nicht mag der hat die Möglichkeit mit dem Shuttelbus über die Hotelanlage zufahren oder zum Hoteleigenen Strand.
Traumurlaub auf Rhodos
Sehr gerne werden wir einen Urlaub in diesem Hotel wiederholen. Ein Hotel, welches mit Sicherheit 5 * verdient hätte. Von A - Z gab es wirklich keinerlei Grund zur Beanstandung, was wir vorher selten erlebt haben. Besonders zu Erwähnen ist die außergewöhnliche Freundlichkeit und Bemühtheit des Personals! Ganz herzlichen Dank!
Entsprechend einem 4 Stene Hotel
die Balkonbrüstung ist zu hoch ,vom Stuhl aus kann ein normal großer Mensch nicht hinaussehen
in der Bucht sollten zum Hinausschwimmen die größeren Felsen entfernt werden
Riesen-Bade-Urlaubs-Hotel mit Super-Service
Für Urlauber- Spezialfragen an der Rezeption ist Margit die Nr.1. ---Die Taverna "Poseidon" ist für mich das beste Restaurant der Ferienanlage.---Auch mit der Beach Bar "Roc" war ich sehr zufrieden.---Niko,der Strand-Wärter war eifrig bemüht und korrekt.
..Suchtgefahr!!
Das Hotel verfügt über zweistöckige Gebäude. Diese sind wie Bungalows quer über die Anlage verteilt, dadurch wirkt der Komplex nicht zu groß. Der erste Eindruck ist spitzenmäßig, es ist alles sehr sauber und ordentlich. Der Check Inn für die Horizon Royal Gäste ist auf der rechten Seite, der für das Mare Palace auf der linken Seite.
Das Hotel kann man nur mit AI buchen, darin enthalten ist: Frühstück, Mittagessen (auch in der Strandbar), Abendessen und Mitternachtssnack. Man kann sich auch ein…