Johannes (14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super
Schönes Essen, tolle Freizeitangebote. Ein sehr guter Service. Und lustige Kellner. Ich kann das Hotel sehr empfehlen.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Die Lage über den Klippen sorgt für eine entspannende Atmosphäre.
Eine große grüne Oase an der Küste direkt auf den Klippen oberhalb der Therme, waren schon mehrfach hier und kommen gerne wieder
DominikDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Toller Urlaub in sehr schönem Hotel mit umwerfenden Service
Lage, Sauberkeit, Größe und Ausstattung... alles wirklich richtig gut. Zusammen mit dem mega freundlichen Service eibe toller Urlaub und eine hervorragendes Hotel
Christina (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Es war ein gelungener Relax Urlaub für uns.
Hier sind alle sehr freundlich.Die Anlage ist riesig,aber man kann einen kostenlosen Shuttle-Service benutzen. Essen und Snacks sind sehr lecker und überall, auch an den Pools zu bekommen. Die verschiedenen Poollandschaften laden zum planschen,schwimmen und erholen ein. Es ist alles sehr sauber. Die Animateure sind super! Und auch das Personal in den Restaurants sind immer nett und hilfsbereit. Unser Zimmer ist groß und sauber. Wir freuen uns,dieses Hotel gefunden zu haben und kommen bestimmt mal wieder.
C(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
kalte Pools, TK Essen, aber sehr sauber
Pools sind nicht beheizt und maximal 22° kalt, selbst der Kinderpool Strandliegen kosten extra, Essen ist TK lastig, aber OK. Anlage sauber, aber sehr in die Jahre gekommen und sehr hellhörig.
Elvira Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Immer wieder schön!
Traumhaft schöne Lage und tipptopp gepflegte Anlage. Super nette Bedienstete, leckeres Essen und leckere Cocktails.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zum zweiten Mal hier und nichts falsch gemacht!
Entgegen negativen Bewertungen können wir nur positives berichten! Zu jeder Zeit freie Liegen am Mythos gefunden. Das Essen ist hervorragend und immer für jeden etwas dabei. Das Personal ist immer trotz Stress und Hitze freundlich und sehr bemüht. Vor allem an der Helios Bar unserem Lieblingsplatz für einen Schlummertrunk am Abend. Vielen Dank an Sam, Irini und Christos 😇.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ich komme wieder
Sehr schöne Anlage Super freundliches Personal und gute Essensauswahl. Man bekommt immer eine Liege ausreichend vorhanden
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel sehr zu empfehlen! Jedes Jahr wieder! TOP!!!
Ein super sauberes und gepflegtes Hotel mit einer tollen Außenanlage! Super nettes Personal vorallem vielen Dank an Gabriel und Lina!
Carmelino(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Die Greco s kommen wieder
Sehr gepflegte Anlage essen Getränke Service 1a Sauberkeit top Personal sehr sehr freundlich hilfsbereit von der Rezeption bis zur Beach Bar (ihr seid ne lustige Bande weiter so 😎)Chef vom Beach 😂Nikos macht ein top Job wir möchten auch mal die Gärtner,Putzfrauen,Köche loben ihr macht auch einen super Job ❤️wir hatten wieder mal einen super Urlaub bei euch 🥰weiter so und bleibt so kommen nächstes Jahr wieder ☀️☀️☀️☀️😃😎