Marion
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Tolles Hotel, jederzeit wieder
Der Ausblick aus unserem Zimmer ist wunderschön. Wir können auf die Pools und das Meer blicken. Im Hauptrestaurant hat man fast von jedem Tisch aus Meerblick. Wir waren schon ein paar mal hier und würden jederzeit wiederkommen.
Angelina(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschöner Familienurlaub
Alle Mitarbeiter sind Mega lieb und sehr bemüht. Das Essensangebot ist sehr groß und lecker. Wir fühlen uns sehr wohl und sind schon zum 2. mal hier. Wir kommen sicherlich wieder!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super immer wieder
Es ist ein super Hotel. Es lohnt sich immer wieder. Super freundliches Personal. Alle kümmern sich liebevoll um die Kinder. Einfach begeistert
Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
8 mal waren wir hir im kalithera und kommen wieder
Schönes Hotel mit super Strand und tolle Pool Anlagen und super Service,tolles Essen und Zimmer
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Kalithea; Entspannung pur ;)
Ich habe es bereits öfters weiterempfohlen. Ich rede über das tolle Essen und die netten Menschen hier. Ich mache oft Instagram Stories, weswegen auch viele meiner Freunde sich über das Kalithea Hotel informieren.
Birthe(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein weiterer schöner Familien-Urlaub
Wir sind bereits zum 3. Mal zu Gast in diesem Hotel und kommen auch im nächsten Jahr ganz sicher wieder. Wir und vorallem die Kids fühlen sich hier sehr wohl und haben jede Menge Spaß.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Sehr gut Zufrieden
Eine schöne große, gepflegte Anlage! Durch die Größe gibt es viele verschiedene Unterhaltungsprogramme, auch am Abend mindestens 3 Möglichkeiten. An den beiden Main Bars sind die Getränke natürlich am besten^^ Eine große Auswahl an Essen wo wirklich jeder etwas findet, ein immer sehr ähnliches Kinder Menü. Bemängeln würde ich das die Speisen sehr häufig in Soßen warm gehalten werden, bei den frisch gebratenen Sachen ist dies natürlich wählbar. Mindestens die hälfte des Personals sprechen deutsch. Auch sonst fühlt…
Christoph(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Besser als gedacht und somit ein gelungener Urlaub
Gutes Familienhotel, jedoch auch für Paare gut nutzbar, Puplikum sehr international, vom Deutschen bis zum Franzosen, über Schweden und Ungarn war alles vertreten, dominiert haben jedoch eindeutig die Deutschen, vom Alter her sehr breit aufgestellt, jüngere Familien und Pärchen bis Senioren alles ist vorhanden, schöne Grünanlagen und zahlreiche Pools sowie Spielplätze für die Kleinen lassen wenig vermissen. Ein Housekeeping vom feinsten, jeder Bereich der Anlage wird top in Schuss gehalten. Für uns war es wegen des…
Paulina(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner all inklusive Urlaub.
Der Urlaub war sehr schön. Tolle Lage, guter Service und wunderschöne Anlage. Würde wieder her kommen, auch wenn ich eigentlich nicht der All inklusive Mensch bin.
Nina(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ekelalarm!
Nachdem wir fast 2 Wochen im Kalithea Horizon Royal verbracht haben, sind wir gestern wieder zuhause angekommen. Niemals hätte ich gedacht, dass ich das jemals sagen würde, aber ich bin froh, dass dieser Urlaub vorbei ist. Aber wie man das bei einer Kritik so macht, möchte ich bei den positiven Dingen beginnen: Die Insel Rhodos ist wirklich wunderschön. Das Hotel besticht in erster Linie durch seine Lage. Es ist beinahe egal, wo man sich in der riesigen Anlage befindet, man hat meist einen sehr schönen Blick auf…