Volker(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Urlaub
Das Hotel übezeugt mit einem sehr guten Essen. Das Doppelzimmer ist für eine Familie mit zwei Kindern etwas zu klein. Der Strand eignet sich sehr gut zum Schnorcheln.
Brigitte(46-50)Deutschland
Hotel auf dem absteigenden Ast
Wir waren vor 7 Jahren schon einmal in diesem Hotel und waren damals zufrieden. Das Hotel befindet sich an einer Hauptstraße nahe Rhodos Stadt. Neben dem Hotel liegt eine Kläranlage, die man ab und zu auch riecht (das wußten wir und haben es bewußt in Kauf genommen). Die Grünanlagen sind großzügig und sehr gepflegt, die kleine Bucht am Strand mit Kies und Felsen ist sehr gut zum Schnorcheln geeignet. Das Hotel "Kalithe Mare Palace" geht teilweise fließend über in das Hotel "Kalithea Horizon" (All Inclusive-Hotel).…
Thomas(46-50)Deutschland
Wieder ein sehr schöner Urlaub im KMP
Wir waren dieses Jahr zum dritten Mal im KMP, da wir bisher stets sehr zufrieden waren. Ein schönes Zimmer mit Balkon und Meerblick war auch in diesem Jahr unser Quartier. Wir haben wie immer HP gebucht, da es meines Erachtens für uns die beste Varante ist. Zwar bot man uns bem Check-In auch das AI-Paket an (105 €/ Tag für alle 4), wir nahmen dies jedoch nicht an, weil es sich für uns nicht lohnt. Das Personal war wie immer sehr zuvorkommend und freundlich, auch das Essen war wieder reichhaltig (Buffet) und…
11.05. - 09.07.262 ERW
Benni(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller Urlaub! Ist immer wieder eine Reise wert!
Tolle großzügig Anlage mit super Service! Schöne ruhige Lage! Großartiger Service! Wir waren schon zum dritten Mal hier und es wird wahrscheinlich nicht das letzte Mal gewesen sein!
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Traumhafter Urlaub, wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel, top gepflegt und traumhaft gelegen. Wir haben sogar ein Upgrade auf All Inn bekommen, als Gegenleistung sind wir in eine Suite mit zwei getrennten Schlaf und Badezimmer gezogen.
Marcel(41-45)Deutschland
familienfreundl. Hotel mit Top Preis-Leistung
Ausgezeichnetes Preis Leistungs Verhältnis. Essen sehr gut bei großer Auswahl am Buffet. Freundliches Personal. Poolanlage Okay. Wasserpark (3 Rutschen) wurde von den Kindern geliebt.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekter Urlaub der keine Wünsche offen lässt!!!!
Perfekter Urlaub der keine Wünsche offen lässt! Zimmer, Essen, Lage und Service sind super aufeinander abgestimmt. Wir kommen bestimmt wieder!
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Familienurlaub
Großer Hotelkomplex in Kalithea direkt am Meer. Sehr weitläufig mit tollen Grünalagen, diversen Pools und Restaurants. Hier wird jedoch unterschieden in All inclusive Gäste und Gäste mit Halbpension (es dürfen nicht alle Pools von Gästen mit Halbpension benutzt werden)
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Größtenteils zu empfehlen,Bewertungen lesen !
Sehr schön im Grünen gelegen,man macht sehr vieles Richtig,was Sauberkeit und Angebot angeht, jedoch ist an vielen Ecken eine Reparatur und Wartungsstau zu bemerken,die Zimmer sollten mal überholt werden. Sind viele kleine Dinge die nicht zu einem 4 Sterne-Hotel passen,welche im Handumdrehen mit kleinen Mitteln beseitigt werden können.Wir waren schon in 3 Sterne-Hotels die um einiges besser sind ! Ist leider so ! Aber im Großen und Ganzen,haben wir es nicht bereut,dagewesen zu sein,aber ein zweites Mal werden wir…
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Empfehlenswert mit Einschränkung
Eine schöne Anlage mit großem Pool und ausgezeichnetem Essen. Leider mindert der Geruch der Kläranlage das Gesamtfazit.