Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel
Unterkunft sauber. Handtücher werden jeden Tag gewechselt,was nicht unbedingt notwendig ist,aber okay. Klimaanlage okay
Arash(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Die Beste Anlage auf Rhodos seit Jahren
Das Hotel ist sehr gut gelegen, sehr gut sowohl per Mietwagen als auch Taxi erreichbar. Alle Mitarbeiter sind wirklich nett, freundlich, eine Traumanlage
Marie305(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Urlaub im kalithea mare
Schönes Hotel, mit toller Lage. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es war ein sehr gelungener Urlaub.
Diava(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Seit Jahrzehnten ein tolles Hotel!
Ich fahre seit 2004 regelmäßig ins Kalithea Mare und bin jedes mal absolut zufrieden. Saubere, geräumige Zimmer, sehr leckere Buffets, eine tolles und gepflegtes Umfeld und die Nähe zu Rhodos Stadt lassen mich immer wiederkommen! Danke vor allem an George, den tollsten Kellner ever :)
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sommerverlängerung
Ein schön gelegenes Hotel, wir hatten einen traumhaften Blick auf das Meer. Das Essen (wir hatten Halbpension) war extrem gut und vielfältig, mehr geht wirklich nicht. Vor allem unser Kellner Pantheles war sehr nett und zuvorkommend. Lediglich die Rezeption hätte hilfsbereiter sein können, auch einige der - in ausreichender Anzahl vorhandenen- Liegen müssten überholt werden. Dennoch volle Anzahl an Sternen, wir kommen, wenn es der Terminkalender zulässt, gerne wieder.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Comeback back
Riesen Anlage. Es fehlt nichts. drei poolanlagen mehr als 10 Pools. Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Tolle Menschen arbeiten hier. Gute Betten. Klimaanlage Gast überall.
Anna (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein schöner gelungener Familien Urlaub
Eine schöne große, gepflegte Hotelanlage. Absolut für Familien mit Kindern geeignet. Aber hier spürt man leider auch die 2 Klassen Gesellschaft enorm. Wir konnten über TUI z.b nur HP buchen weil AI angeblich gar nicht angeboten wurde. Naja dafür durften wir mit unseren Kindern die schönen Pools alle nicht nutzen. ( Bis auf den Wasser Spielplatz) . Die Liegen am Kallithea Mare Pool sollten mal alle dringend erneuert werden! Es gab kaum eine die nicht gebrochen oder kaputt war, die Sonnenschirme sehen auch schon…
Christiane (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sonniger Herbst in der Ferne
Gute Lage, Nähe Rhodos. Großer Hotelkomplex mit vielen Möglichkeiten. Sehr nah zum Strand und Bushaltestelle. Ende Oktober wenig besucht. Im Hochsommer sicher sehr voll!
Hans Georg(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zum 5. Mal Kalithea Mare Palace, wir kommen wieder
Das Hotel befindet sich in einer sehr gepflegten und großzügigen Anlage. Es liegt sehr günstig für Ausflüge und zur nahen Inselhauptstadt.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöne Erinnerungen an Rhodos
Wir haben das Hotel ausgewaehlt, weil es eine kleine Bucht zum Schnorcheln hat. Der Weg runter an den Strand ist muehsam und fuer den Rueckweg mussten wir den Shuttle Service in Anspruch nehmen. Die gepflegte Hotelanlage ist weitlaeufig am Hang gelegen.