Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kalithea Mare jederzeit wieder
das hotel war absolut top. bei unserer anreise mussten wir feststellen das die balkontür nur mühsam verschliessbar war da der mechanismus des schlosses defekt war. im erdgeschoss natürlich nicht sonderlich prickelnd. an der rezeption bescheid gesagt, essen gegangen und das ding war repariert. ich war baff, hatte ich nicht mit gerechnet.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schöne Anlage mit kleinen Fehlern
Schöne und sehr saubere Hotelanlage in der Nähe des Strandes mit Restaurant. Aussenanlagen super gepflegt. Außer den nachfolgenden kleinen Mängeln. Würde das Hotel trotz allem jedem empfehlen. Zimmer nicht unbedingt im Untergeschoss buchen.
Antonia (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Hotel
Zimmer sind super sauber und angenehm groß. Alle sind sehr nett und können auch gut Deutsch. Service ist sehr gut! Sehr schöne Poollandschaft
Martina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit sehr gu
Das Hotel war sehr gut. Die Lage ist ebenfalls sehr gut. Alles ist mit dem Bus, oder wie in unserem Fall, mit dem Mietauto sehr gut erreichbar. Die Unterwasserwelt am hoteleigenen Strand ist phänomenal. Es gibt sehr viel unter Wasser zu sehen. Das Wasser ist sehr klar gewesen (man sollte allerdings Wasserschuhe mitnehmen). Und man kann 2 Liegen inkl. Schirm für 5 € pro Tag mieten. Der Strans ist zwar 600 m vom Hotel entfernt. Allerdings fährt alle 10 min ein kostenloser Shuttle des Hotels. Super Strand!
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Günstig aber auch nicht mehr wert. Es müffelt.
Die Hotelanlage ist riesig aber man sieht ihr an, das sie die besten Zeiten schon hinter sich hat. Wir hatten Halbpension gebucht und mussten feststellten, dass der Unterschied zu All Inclusive nicht nur (wie üblich) in der Verpflegung liegt, sondern dass All-In-Gäste auch andere und schönere Pools nutzen dürften, andere Restaurants nutzen dürften usw.. Der Service war unfreundlich. Die riesige Kläranlage nebenan wird bei Buchung natürlich nicht erwähnt, dafür wird man täglich von einem schlimmen Geruch begleitet.…
Schneider(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
die Anlage ist auf jeden Fall zu empfehlen,
eine Top gepflegte Hotelanlage mit ausgezeichnetem Management und Personal, viele Gäste sind Wiederholungstäter, was für das Hotel spricht, auch wir werden wieder kommen
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bei diesem Hotel stimmt einfach Alles!!! s
In diesem Hotel leben wir unser zweites Zuhause und das jetzt schon seit über 5 Jahre .Außer dem Wetter, das ist auf Rhodos definitiv beständiger als in Deutschland.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sonneninsel
Top Hotel. Erstklassige Gastronomie, Strand toll, Pool etwas kalt aber io, Personal sehr freundlich, Zimmer sauber Jederzeit wieder
GGA(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel
Sehr gepflegte Anlage und schöne Lage, mit toller Badebucht. Liebe zum Detail. Shuttle Service zum Strand sehr gut, sowie Gepäckservice.
Jancy-Rani (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ein unvergesslich schöner und entspannter Urlaub:)
Super nettes Personal, super Anlage, klasse Bar, schöner Strand, schöne Zimmer, ein sensationelles Büffet, super Zimmerservice