- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Kalithea Mare Palace ist ein ordentliches Vier-Sterne-Hotel in ruhiger Lage auf einem Felsen. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig angelegt und schließt das AI-Hotel Kalithea Horizon Royal mit ein. Als HP-Gast kann man nicht alle Bereiche/Pools der Anlage nutzbar, was aber nicht wirklich ein Problem ist. Wer abends gerne noch ein wenig an der Strandpromenade oder durch Ladengeschäfte bummeln geht, wird im Mare Palace nicht glücklich, da es dies einfach in unmittelbarer Nähe nicht gibt. Etwas unangenehm ist uns die TUI-Reiseleiterin D. beim Begrüßungstreff aufgefallen. Nach wenigen Augenblicken ging es bereits um die Abreise, den "herigen Katastrophenflughafen" und die unendlichen Warteschlangen in nicht klimatisierten Räumlichkeiten und den buchbaren Premiumservice für 40 € pro Person. Wir haben das ganze Gegenteil erlebt und den Service zum Glück nicht gebucht! Auch vom Mietwagen wurde indirekt wegen der griechischen Fahrweise abgeraten. Auch das war alles kein Problem!
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Wir waren in Zimmer 510 untergebracht. Ideale Nordlage mit seitlichem Meerblick; es gab nie direkte Sonneneinstrahlung auf das Fenster, was im Hochsommer sehr hilfreich war. Die Einrichtung des Zimmers war nichts Besonderes und ganz gut erhalten. Der TV war winzig klein, aber den haben wir sowieso nicht gebraucht. Die Klimaanlage arbeitete zuverlässig. Bei ungünstiger Windrichtung konnte man sich (in der gesamten Anlage) an den Düften der benachbarten Kläranlage "erfreuen".
- GeschmackSehr gut
Wir hatten HP gebucht und waren sehr zufrieden. Es gab immer eine große, sehr gut bis hervorragend schmeckende und abwechslungsreiche Auswahl an Speisen. AI wäre für 15/30€ pro Tag für Kinder/Erwachsene buchbar gewesen. Bei alternativer Nutzung eines Kellerzimmers ohne Balkon und mit Schießscharte als Fenster wäre AI gratis gewesen.
Das gesamte Personal war immer freundlich und nett. Die Zimmerreinigung war gut.
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut