Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel, immer wieder
Wir waren das 10. mal im Kalithea Mare Palace und sind immer wieder begeistert, die liebevolle Begrüßung des Personals, wir fühlen uns wie zu hause.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Urlaub auf Rhodos
Sehr schönes Hotel, super angelegt. Schöner Strand und klasse Poolanlage. Allerdings würde ich dieses Hotel immer in Verbindung mit dem all in Angebot buchen, sodass man alle Pools und Restaurants der Anlage nutzen kann.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
schöner Urlaub
Sehr schöne gefplegte Anlage mit Panoramablick in ruhiger Lage,mit gutem Schuttleservice zum Strand alle 15 min von 9:30-18:00 Uhr. Die Anlage ist schön ruhig für einen Erholungsurlaub perfekt.
Rosi und Helmut (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel, sehr gutes Essen, nettes Personal.
Sehr schönes Hotel, auch geeignet für Familien. Sehr gutes Essen, schöne Zimmer, nettes Personal. Freies WLAN, Strand etwas unterhalb vom Hotel, gut zu Fuß erreichbar, es fährt aber auch ein Shuttlebus
Ilja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bisher die beste Hotelanlage für uns.
Wir waren das erste mal in Rhodos. Das Hotel war einfach umwerfend. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten wirklich rein garnichts auszusetzen außer vielleicht das die Betten etwas für unseren Geschmack zu weich waren, das ist jedoch jammern auf ganz hohem Niveau und allgemein Geschmacksache. Leider wurde unsere kleine nach zwei Tagen krank, ein Anruf bei der Rezeption und der Arzt kam innerhalb von einer Stunde auf das Hotelzimmer. Der Service des Hotels war da noch lange nicht vorbei, nach ein…
Tina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das beste Hotel forever
Super Hotel, perfekter Service und super nettes Personal, wer hier nicht zufrieden ist, ist selber schuld, hat alles was das Herz begehrt, Personal geht auf alle Wünsche ein
Axel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder gut
Das Mare Palace mit Felsstrand liegt etwas nah an der Straße dafür aber zentral nicht zu weit weg von Rhodos Stadt und den Sandstränden. Es wird gut geführt, ist seit Jahren zu empfehlen (bis auf ein Jahr wo die Wasserleitung mit Colibakterien versucht war und im Hotel eine Brechdurchfall Epidemie ausbrach) und von der Gästestruktur ruhig und eher für ältere ausgelegt, kein Family Club mit aufdringlicher Animation wie das Horizon. Eher noch was für Individualtouristen mit HP die auch gerne selbst die Insel…
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Qualität zu fairem Preis
Angenehme Atmosphäre, sehr sehr freundliches und kompetentes Personal, unaufdringliches, abwechlungsreiches Unterhaltungsprogramm, toller Strand, viel Ruhe
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Eigentlich tolles Hotel. Trotzdem deutliche Abzüg
Sehr schöne Hotelanlage. Nur All inklusive Gäste können alle Angebote nutzen (Pools etc.). Hotel liegt etwas abseits an der Schnellstraße zwischen Rhodos Stadt und Faliraki (In einigen Zimmern ist der Straßenlärm hörbar). Leider werden Doppelzimmer häufig zu Vierbettzimmern umfunktioniert. Schöne Badebucht (Kiesel / Fels) zum schnorcheln. Gutes Essen (gemessen an der Größe der Speisesäle durchaus ok für "Massenabfertigung"). Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Bedingte Weiterempfehlung des Hotels. ich würde…
Cdl(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Spitze Wasserpark
Dass neue wasserpark ist Spitze....perfekt für jüngere Kinder. Pool ist Schön, und Frühstück und Abendessen ist auch schön....beim essen ist es aber sehr laut und zu viele Menschen auf ein mal