Katja (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöne Buchten hier in der Nähe, zentral gelegen!!
Das ist unser erster Urlaub hier gemeinsam im Ausland und er hätte nicht schöner sein können :) Alle total freundlich und aufmerksam,Anlage sehr ordentlich gepflegt, Zimmer sauber,also was will man mehr :)
Thorsten(51-55)Deutschland
Traumurlaub zu fairem Preis
Perfekt. Saubere gepflegte Anlage und schöne, grosse Appartements mit regelbarer Klimaanlage und schöner Terasse.
Danny(41-45)Deutschland
Kalithea Mare auf Rhodos
Das Beistellbett für unser Kind war aus Metall und hat ständig geknarrt. Die TV-Qualität war schlecht / mies. Der Balkon müsste für 3 Personen größer sein. Die Klima-Anlage war gut.
Rada(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Hotel in bester Lage!
Top Hotel! Beste Lage, Transfer ca. 20 min. Sehr vielseitig. Alle Wünsche wurden erfühlt. AI empfehlenswert vor allem mit den Kindern
Raphael(19-25)Deutschland
Mare Palace, Horizon Royal
Im großen und ganzen eine Umfangreiche Anlage, die in der Theorie alles anbietet. Jedoch ist das Hotel unterteilt in All-In Gäste (Horizon Royal) und dem Rest (Mare Palace). Als Mare Palace Besucher war keine uneingeschränkte Nutzung aller Anlagenteile möglich und blieb sehr begrenzt! Kurz nach der Ankunft wurden wir von einem Mitarbeiter gefragt ob wir unser Zimmer mit Balkon und Meerblick abgeben würden, aber dafür die All-Inclusive Option statt Halb Pension erhalten würden. Der positivste Punkt an diesem Hotel…
Sebastian(31-35)Deutschland
Wie immer ein Traum!
Mit Abstand die schönste Anlage, sehr leckeres Essen und gutgelauntes, herzliches Personal. Wir kommen wieder! Vielen Dank für die schöne Zeit!
Laureen (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Urlaub auf Rhodos
Wir hatten Halbpension gebucht und uns wurde beim Check in angeboten unser Zimmer mit Balkon und Gartenblick einzutauschen gegen ein Zimmer ohne Balkon und dafür AI. Ich hatte mich im Vorhinein im Internet erkundigt und mich aufgrunddessen dafür entschieden. Durch das AI kann man nämlich die Poolanlagen des Hotels Kalithea Horizon mitnutzen sowie deren Restaurants und Abendunterhaltungen. Ich würde jedem empfehlen anstatt HP direkt AI zu buchen (mit einem schönen Zimmer:) dann hat man dort einen wirklich super…
Frank(51-55)Deutschland
Super Hotel, Spitzenlage
super Lage, gute Erreichbarkeit, super Badebucht, nette Bar, AI möglich, uns reichte HP völlig aus, Shuttle zum Strand, wenns mal zu heiss ist oder nicht mehr so gut zu Fuß ist
Familie Buß (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Erholsamer Familienurlaub - tolles Hotel!
Sehr gepflegte, saubere Hotelanlage mit tollen Pools und Spielmöglichkeiten. Die Verpflegung (HP) war sehr gut und die Preise für Getränke angemessen. Der kinderfreundliche Service hat uns positiv überrascht. Die Pools und der Strand waren nicht überfüllt und auch beim Essen kam es nicht zu Wartezeiten. Der hoteleigene Steinstrand ist sehr gepflegt und zu Fuß oder per Shuttle zu erreichen. Unserer Erfahrung nach ist der Hotelstrand schöner als die naheliegenden Themen von Kalithea. Badeschuhe sind auf jeden Fall…
Hermine(41-45)Deutschland
Traumhafter Urlaub
4 Sterne sind gerechtfertigt. . alles sehr gepflegt...mit Liebe zum Detail ,sowohl das Essen als auch die grüne Gartenanlage,Strand mit Badebucht und Poolbereich