Roland(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
Gute Lage. Tolle Anlage. Angenehme Größe. Zimmer ausreichend groß. Schöne Aussichten. Klasse Aussenterrasse. Großzügige Bar.
Erik(61-65)Deutschland
Hotel Kalithea Mare Palac
großzügige,gepflegte Anlage mit vielen Möglichkeiten für Aktivitäten aller Altersgruppen. Handwerker waren bei Hilferuf sofort da und haben das Problem beseitigt.
Anika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen wieder - Unser persönlicher Traumurlaub
Eine traumhaft schöne Anlage. Wir haben vor Ort All in nachgebucht, sodass wir die komplette Anlage nutzen konnten und würden es immer wieder machen. Es blieben keine Wünsche offen, das Personal war sehr freundlich. Einen so schönen Urlaub hatten wir noch nie und kommen auf jeden Fall wieder.
12.05. - 10.07.262 ERW
Juergen(56-60)Deutschland
Top Hotel!
Super Hotel, freundliches Personal, Essen super. Sauberkeit der Zimmer, top Lage! Das einzige negative ist, dass der Fernseher im Zimmer sehr störanfaellig ist. Sonst alles top!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Erholsamer Urlaub auf Rhodos
Saubere Anlage mit nettem , hilfsbereitem Personal. Poolanlage ist sehr schön zum relaxen und erholen. Die Lage ist optimal für Ausflüge. Ruhiger gelegen und doch nah dran an Rhodos Stadt.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
bis auf Tagesanimation wirklich nur super
Tagesanimation für nicht all inklusive Gäste kaum vorhanden, Tagesanimation findet vor allen in Bereichen statt, die AI-Gästen vorbehalten sind. Der Nicht-AI-Pool ist groß, aber nur mit Leitern - ohne Stufen. Die Abendanimation hatte immer live-Bands - je nach Geschmack über id etage für alle was dabei. Sehr gute Gästedurchmischung: deutschsprachige Länder, Niederländer, Belgier, Franzosen, Italiener, Skandinavier,keine Russen. Problem beim Rückflug mit SundAir: viele Reisende (auch ich) standen nicht auf den…
Udo(51-55)Deutschland
KLasse Anlage
TOP- Lage. Personal sehr freudnlich ud mesitens aufmerksam. Tolles Showprogramm am Abend. Viel Auswahl beim Essen. Restaurant etwas zu groß und daher etwas unruhig.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub wie ich ihn mir wünsche!
Absolutes Top Hotel, rundherum wird man verwöhnt, ob man einen reinen Badeurlaub machen will oder einen Aktivurlaub machen will, jeder kommt voll auf seine Kosten.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Urlaub!
Hotel war durch Preis-Leistung in Ordnung! Leider sehr störender Geruch der Kläranlage! Ansonsten war der Meerblick sehr schön.
ChrisLena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles Super
Alles super, super essen sehr korrekte Kellner/Personal. Sauber gut gelegen. Das Hotel ist eher für leute die es ruhig mögen, jedoch ist man mit Taxi oder Quad schnell im trubel