Eine traumhaft schöne Anlage. Wir haben vor Ort All in nachgebucht, sodass wir die komplette Anlage nutzen konnten und würden es immer wieder machen. Es blieben keine Wünsche offen, das Personal war sehr freundlich. Einen so schönen Urlaub hatten wir noch nie und kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr sauber und für unsere Ansprüche vollkommen ausreichend. Wir hatten ein Ehebett mit 2 Zusatzbetten für die Kids. Da wir auch Abends die kinderdisco besuchten - die auch für uns sehr schön war - fielen die Kinder nur noch ins Bett.
Das Essen war großartig und für uns nicht zu überbieten. Das Essen erfolgt in Buffetform und ist sehr geschmackvoll. Auch die Organisation ist perfekt, kaum kommen Familie mit Kindern oder größere Reisegruppe, wird sofort der passende Tisch gesucht. Auch wird sofort das Essen nachgelegt, obwohl es noch nicht wirklich alle ist. Somit ist es egal, wann man zum Essen geht, denn es ist immer alles da. Die Tische werden sofort gereinigt, sodass immer ein Tisch frei ist. Einfach nur klasse und großes Kompliment für diese Organisation!
Vor Ort wurde uns die Aufbuchung all in empfohlen, die für einen geringen Aufpreis sehr empfehlenswert ist. Auch andere Fragen wurden sehr hilfsbereit beantwortet.
Die Fahrt vom Flughafen dauerte nur eine halbe Stunde, sodass wir sehr schnell den Urlaub genießen konnten. Die Thermen von Kalithea erreicht man zu Fuß. Wir hatten ein Mietauto für 5 Tage, sodass wir auch mit 2 Kleinkindern alle wichtigen Ausflugsziele erkunden konnten.
Man kann entweder den ganzen Tag liegen, essen, entspannen und Sonne tanken..... oder Zumba tanzen, Wassergymnastik, Sport....
| Infos zur Reise | |
|---|---|