Brigitta(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Muss man gesehen haben. 100% Weitermpfehlung
Wir gehen schon viele Jahre ins KMP und wurden noch NIE enttäuscht.....Der Reisemonat September ist für uns Ideal !!! Super Hotel...wir kommen wieder !!!!!!!!!!!!
Rita (46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das muss man gesehen haben
Der erste eindruck als wir ankammen war super. Wir wurden sehr freundlich Empfangen als wir aus dem Car gestiegen sind. Das ein Check war super alle sehr freundlich, wir bekammen auf alle Fragen sehr freundliche Antworten.
Chris Tell(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel besticht einzig über die Lage.
Unser Zimmer 561 können wir nicht weiterempfehlen. Zwei Stockwerke unter dem Speisesaal. Morgens ab 7 Uhr Stühle schieben und das gleiche ab der Abendessenzeit bis Ende. Nachts laut im Flur. Türen können nicht ohne lästiges Geräusch geschlossen werden. Das Essen im Hotel ist reichhaltig und abwechslungsreich. Der Pool müsste renoviert werden und liegt leider direkt an der Hauptstraße. Das Personal ist bemüht und freundlich. Die Anlage ist sauber und liegt landschaftlich wunderschön.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswert, immer wieder gern!
Tolle Lage - mittig zwischen Rhodos und Faliraki. Sehr gepflegte Anlage mit einer sehr guter Verpflegung und kompetentem Personal.
Aleksandra(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wohlfühloase!
Schon 4x da gewesen und und kann es kaum erwarten wieder dort zu sein! Der Strand ist einzigartig, die Lage ist perfekt. Mein absoluter Geheimtip auf Rhodos!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein toller Urlaub auf Rhodos
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Direkt in der Nähe sind die Thermen von Kalithea, die man auf jeden Fall besuchen sollte. Das Hotel kann gut für Ausflüge mit dem Mietwagen genutzt werden.
KBBA(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super Hotel
Das Animationsprogramm war insgesamt Super u. Abwechslungsreich, leider oftmals vieeel zu laut (75 dezibel), so dass man es kaum richtig geniessen konnte !
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Fazit: Wir werden wieder dorthin reisen.
Hotel steigert sich von Jahr zu Jahr, ist immer eine Reise wert. Absolut gutes Preisleistungsverhältnis. Sehr bemühte und freundliche Mitarbeiter durch alle Hotelbereiche. Man fühlt sich wie zuhause.
Boris(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schönes ,absolut weiterempfelenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt,ruhig gelegen und macht einen renovierten Eindruck. Die Zimmer entsprechen einem deutschen 2 -3 Sterne Standart. Also für grichische Verhältnisse völlig in Ordnung. Zur nächsten Apotheke,Auto/Roller/vermitung,Tankstelle und Einkaufmöglichkeit (außerhalb des Hotels ) sind es 20min.Fußmarsch. Das Hotel selber hat auch einen Shopp und eine Autovermietung. Wobei im Shopp die Preise völlig überteuert sind. Die Getränke am Abend sind ebenfalls hoffnungslos überteuert (200ml.Spreite rund…
Doris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr erholsamer Urlaub in Kalithea
Das Hotel machte auf uns einen sehr guten ersten Eindruck. Die Hotelanlage liegt oberhalb der Bucht von Kalithea. Das Hotel besteht aus dem Haupthaus und dem gegenüberliegenden rundlichen Gebäude, in dem sich das Restaurant Thalassa befindet. Die restlichen Gebäude in der Anlage gehören zum Schwesterhotel Kalithea Horizon Royal. Für uns war die Lage des Hotels ideal, da man die Insel durch die in der Nähe befindliche Bushaltestelle gut und günstig entdecken kann.