Sehr tolle, gepflegte Anlage! Die Gartenanlage mit Blick auf die Bucht ist wirklich traumhaft schön. Das haupthaus und die anderen Gebäude sind sowohl außen als auch innen sehr gepflegt.
Bereits zum 9. Mal besuchten wir dieses Hotel. Allein das bezeichnet schon einen hohen Zufriedenheitsgrad. Die Hotelanlage wurde harmonisch mit max. dreistöckigen Gebäuden in die Küstenlandschaft integriert. Sie wird sehr gepflegt.
Wir kommen jetzt schon das 6. mal in dieses Hotel und es ist immer hinkommen und wohlfühlen. Wir werden dieses Jahr noch einmal kommen. Sehr empfehlenswert.
Optimal gelegen durch die Nähe zu Rhodos Stadt. Viele Stammgäste, das Publikum war zum Zeitpunkt unserer Reise überwiegend im Rentenalter und wenige junge Familien mit kleinen Kindern.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
dolce Vita im Hotel Kalithea Mare Palace!!!!
Sicher ist das Mare Palace schon etwas älter, doch sind wir jedes Jahr positiv überrascht, denn es wird immer etwas renoviert, z.B. neue Zimmertüren mit Karten, einfach SUPER! Oder neue Kleiderschränke, etc.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eigentlich ein schönes Hotel aber .....
Ein 4 Sterne Hotel was nur teilweise ein 4 Sterne Hotel ist. Denn es ist in verschiedene Bereiche der Unterbringung aufgeteilt. Wir wohnten in dem gebogenen Komplex wo die Zimmer sehr einfach waren.
Außerdem liegt das Hotel sehr abgelegen zum nächsten Ort. Es ist also Geschmackssache ob man jeden Abend im Hotel sitzen will und sich die Verantstaltungen ansehen möchte. Man könnte natürlich auch mit dem Bus nach Rhodos Stadt fahren. Aber das ist auch nicht jedermanns Sache. Und weil das Hotel so abgelegen ist kommt…
Das Hotel ist an Sauberkeit und Service nicht zu überbieten,jeden Tag wurde das Zimmer geputzt,neue Handtücher .Das Frühstück und das Abendessen einfach Toll.