Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder angenehm in diesem Hotel!
Super Personal, top Essen, schöne Anlage! Ich war bereits mehrmals Gast und die Leistungen des Hotels bleiben konstant.
Dori(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung pur!
Ein etwas älteres Hotel, aber sehr gepflegt. Regelmäßige Instandsetzung und Renovierungen tragen zu einem angenehmen Gesamteindruck bei.
Thomas Raker(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel. Kommen
Schönes Hotel mit verschiedenen Angeboten zur Unterhaltung, Gastronomie etc. Gute Verkehrsanbindung in beide Richtungen. Busse fahren in kurzen Intervallen. Schöne Strände inb der Umgebung. Hotelstrand lädt zum Tauchen und Baden ein.
Norbert(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gutes Hotel mit Schwächen, schöner Strand
Große Anlage mit ein paar Schwächen (näheres weiter unten) in schöner Lage. Bei einem guten Angebot durchaus empfehlenswert. Zum Normalpreis eher nicht. Teilweise gibt es Überbuchungen, auch Gästen vor uns wurde nahe gelegt, doch bitte ein Kellerzimmer zu nutzen und dafür AI zu bekommen. Eigentlich sollten nicht mehr Zimmer verkauft werden, als vorhanden. Mietwagen vom Anbieter im Hotel für 40 EUR am Tag war in Ordnung.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Wunderschöner Urlaub auf Rhodos
Toller Urlaub auf Rhodos. Wir waren eine Woche in dem Kalithea Mare Palace Hotel und es hat unsere Erwartungen fast alle übertroffen. Es gibt nur weniges zu Bemängeln.
Albert(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswert
4 Sterne, ein Hotel das durch die Lage und Planung den Titel Kahlithea (schöne Aussicht) verdient. Die Freundlichkeit und die sehr gute Küche runden das ganze noch Perfekt ab.
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel mit toller Verpflegung
Sehr sauberes Hotel mit Abendprogramm und gutem Essen. Allerdings gab es zum Frühstück und zum Nachtisch zwar eine große Auswahl, jedoch immer dasselbe Essen. Die Zimmer sind leider unter dem Speisesaal: ab 7 Uhr wird man vom Stühlerücken geweckt. Prima Lage auf den Klippen am Meer mit Steinstrand und Strandrestaurant.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel mit Gefahr von Überbuchungen
VORSICHT: Die Vollpension beinhaltet nicht (!) die Getränke bei Mittag- und Abendessen. Überbuchungen treten häufig auf. --------------------------------------------------------------- Das Kalithea Mare Palace ist ein Hotel in guter Lage, mit freundlichem Personal und einer sehr schönen Poolanlage. Das Hotel ist gut gepflegt und überzeugte mit leckerem Essen, einer schönen Badebucht und genug Liegen sowie Platz am Pool. Leider tritt das Überbuchen von Zimmern sehr häufig auf, so dass wir und zahlreiche andere mit…
Olaf und Uta(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub August 2017
es gab keine Beanstandung das Personal war Freundlich sehr Hilfsbereit die Reinigungskräfte sind Mehrmals am Tag Durch das Hotel Gewuselt. Ich hab keine Beanstandung
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super tolle große Anlage. AI sollte gebucht werden
Super tolle große Hotelanlage die allerdings nur mit AI zu nutzen ist und unbedingt gebucht werden soll. Aufpreis 30 Euro auf HP und 20 Euro auf VP ist einzurechnen. An und Abreisetag nicht mitgerechnet. Tolle Vorstellungen und Poolanlagen. Hochwertige Getränke, keine Billigprodukte. Eigener Strand (5 Euro für Liegen und Schirme i.O.) keine fliegenden Händler. Toll zum Schnorcheln. Mit dem Bus in 20 min in Rhodos.