Hotel: Man fühlt sich wie zu Hause.
Zustand & Einrichtung Hotel: Ist mehr als in Ordnung.
Pool- und Gartenanlage: Ist alles in absoluter Topverfassung.
Besonders bei den Mitarbeitern an der Delfin Poolbar möchten wir uns recht herzlich für ihre Hilfe und Höflichkeit bedanken.
Große Anlage mit sehr freundlichem Personal, gutem Service und fantastischem Essen. Wlan kostet für 1 Woche 30 Euro, für die heutige Zeit nicht mehr angemessen und zu teuer, daher ein Stern abzug.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr zu empfehlen
Super Anlage. Sehr sauber. Essen fabelhaft.sehr freundliches Personal.Endlich ein Hotel wo Alles stimmt. Preis leistungsverhältnis sehr gut
Dusche wäre besser als Badewanne
Der Aufenthalt klappte trotz Saisonbeginn reibungslos, auch nachdem nach einer Woche das Hotel voll belegt war. Man merkte, dass hier Profis am Werk sind. Gepflegtes Hotel, gepflegte Außenanlagen, gepflegte Pools. Schmackhaftes Frühstück und Abendessen, was sich allerdings nach einigen Tagen wiederholte. Bei der Riesenauswahl war für jeden etwas dabei. Das große Angebot ist natürlich nur bei einer großen Gästezahl möglich, die sich zu den Stoßzeiten im Restaurant auch bemerkbar machte. Dennoch verliefen sich die…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Der Gesamteindruck war sehr gut. Das Personal, die Lage des Hotels, die Wasserqualität des Meeres waren hervorragend.
Das Hotel macht einen sehr sauberen, gepflegten Eindruck. Schade, dass es WLAN nur gegen Gebühr in der Lobby gibt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Immer noch einmal
Hotel: Hotel war gut. Leider eine laute Schnellstrasse hinter dem Hotel, haben dann das Zimmer gewechselt.
Zustand & Einrichtung Hotel: Sehr gut
Service: Sehr nett. Aber ab 7:30 haben sich die Reinigungskräfte vor unserem Zimmer getroffen, eine Zigarette nach der anderen graucht, der Qualm zog sofort in unser Zimmer. Auch auf meinen Hinweis wurde es nicht leiser und das rauchen nicht eingestellt. Block 3 Zimmer 314.
Aber sonst war das Personal immer bemüht und zuvorkommend.
Sehr schöne Hotelanlage mit viel Service und deutsch sprachigem Service Personal. Das Zimmer war groß und ausreichend aber einfach ausgestattet. Der gebuchte seitliche Meerblick war vom Balkon aus gegeben.
Schönes Hotel mit toller Aussicht und sehr leckerem Essen. Leider ist das Hotel immer überbucht und viele Gäste bekommen für die erste Nacht ein anderes Zimmer. Das war auch bei uns der Fall. Das andere Zimmer war zwar sogar besser, aber die Umzieherei kostet Urlaubszeit.