Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Horst (61-65)
Verreist als Paar • April 2015 • 2 Wochen • Strand
Super - bis auf´s Internet

Der Aufenthalt klappte trotz Saisonbeginn reibungslos, auch nachdem nach einer Woche das Hotel voll belegt war. Man merkte, dass hier Profis am Werk sind. Gepflegtes Hotel, gepflegte Außenanlagen, gepflegte Pools. Schmackhaftes Frühstück und Abendessen, was sich allerdings nach einigen Tagen wiederholte. Bei der Riesenauswahl war für jeden etwas dabei. Das große Angebot ist natürlich nur bei einer großen Gästezahl möglich, die sich zu den Stoßzeiten im Restaurant auch bemerkbar machte. Dennoch verliefen sich die Gäste in der Gesamtanlage tagsüber. Liegen an den Pools waren immer zu haben. Die Gäste kamen etwa zur Hälfte aus Deutschland und zu 40 % aus Holland, etwa zu 70 % aus der Generation 60 plus. Ansonsten ist der Bewertung von Georg (Saisonbeginn-Gewichtszunahme nicht ausgeschlossen) nichts hinzuzufügen. Die nette Crepe-Dame heißt übrigens Irini. Ein Mietwagen ist empfehlenswert um die Insel zu erkunden. Wir hatten bei "Kalithea Star Car Rental" vorab im Internet gebucht (10 Tage zu 215 €). Der Fiat Punto wurde wunschgemäß angeliefert und wieder abgeholt. Völlig problemlose Abwicklung: die Autovermietung bekommt eine klare Empfehlung. Absolut ärgerlich ist das fehlende freie WLAN. Im Lobbybereich konnte man gegen Entgelt (30 Min. zu 2 €) sich in´s Internet einloggen. Ich halte dies für Abzocke. Hier sollte unbedingt in die IT-Infrastruktur investiert werden. Wir haben uns auf unseren Ausflügen mit den freien WLANS in Tavernen und Restaurants beholfen. Hier gab es Internet selbst in den entlegensten Ecken - und zwar kostenlos.

• frisch renoviert, Möbel in Bestzustand, Minibar vorhanden. Da es Ende April zunächst noch etwas frisch war wurde umgehend zusätzliche Decken gebracht. Badezimmer sauber und ausreichend groß, leider nur eine Badewanne mit Duschvorhang. Selbst die Silikonfugen wurden erneuert.

• Hervorragendes Essen mit großer Auswahl, da kann sich manches 5 Sterne-Hotel noch eine Scheibe abschneiden.

• Alle Mitarbeiter sind wirklich freundlich gewesen, man merkte, dass es keine aufgesetzte Freundlichkeit war.

• Die Hotelanlage ist etwas abgelegen, zu Fuß ist nach kurzer Strecke nichts zu erreichen. Lohnenswert sind die Kalithea-Thermen Richtung Süden über einen neu angelegten Fußweg parallel zur gut befahrenen Straße - etwa 2 km (zurück geht´s bergan).

• Gut

Zurückhaltende Animation, die üblichen Spiele. Liegestühle und Sonnenschirme in gutem Zustand

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im April 2015