Wolfgang (51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ich bin sehr froh das Hotel beträten zu dürfen
Alles super im Hotel angekommen sind und sind freundlich empfangen worden Zimmer war gut Menschen sehr wachsen stand sauber alles sehr gut
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
immer wieder würde ich in das hotel eincecken
sehr gutes essen,freundliches Personal,jeden tag eine andere vorstellung (Musik, Tänze, unterhaltung)
Gisi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schön, kann man gut weiderempfehlen.
Wir wurden mit einer Rose und Handschlag begrüsst, und die Minibar war gefüllt zum empfang das fanden wir sehr nett.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel
Traumhafte Lage...super Essen...sehr saubere und gepflegte Anlage...Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit...Preis Leistung sind unschlagbar
Klaus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöne Anlage
Hotel: Das Hotel war sehr schön. Zustand & Einrichtung Hotel: Das Hotel und die Einrichtungen waren etwas älter aber sauber und gepflegt. Pool- und Gartenanlage: Der Garten war sehr schön. Den Pool haben wir kaum genutzt.
Paula(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kann man empfehlen....
Sehr gepflegtes Hotel mit schönem Außenbereich und Pool, der auch Schatten bietet. Der Hotelstrand (hauptsächlich Kiesstrand) ist mit Shuttlebus oder in ca. 5 Minuten zu Fuß erreichbar.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholsame Ferien auf Rhodos
Leckeres, abwechslungsreiches Essen, nettes Personal, schöner Kiesstrand mit Badebuchten und Treppen, schöne Anlage Auto mieten und die Insel erkunden. Es gibt viele schöne Orte abseits der Touristenattraktionen :) Das Hotel hat zwei große Parkplätze sodass der Mietwagen ohne Probleme abgestellt werden kann. Eine Autovermietung hat einen ständigen Sitz im Hotel (wurde von uns nicht genutzt) aber auch namhafte Autovermieter kommen zu bestimmten Zeiten ins Hotel oder nehmen telefonische Buchungen entgegen und…
Christin (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schöner Urlaub!
Top Hotel. War ein traumhafter Familienurlaub . Sehr sauber. Super essen. Traumhafte Lage . Gern wieder. AI ist empfehlenswert. Leider kann man nichts aufs Zimmer schreiben lassen. Also immer Bargeld . Animation war nicht so toll.
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Urlaubsparadies
Hotel: Wir hatten einen sehr guten Eindruck vom Hotel und planen eventuell im Herbst 2017 wieder dieses zu besuchen. Zustand & Einrichtung Hotel: Schauen Sie bitte in den Internetauftritt des Hotels ! ! So sah es aus ! ! Was will man mehr - vieles war wie neu. Pool- und Gartenanlage: Die Gartenanlage, die Spielplätze und die sauberen Wege waren einfach toll. Einen Pool , von außen sehr schön, haben wir nicht genutzt. Wir haben im 22 Grad warmen Meer gebadet und das Ende Oktober 2015.
Susann(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wir kommen nicht wieder!
Wir können sagen, dass dieses Hotel nach unserer Erfahrungen sicher zu den besseren Hotels auf Rhodos zählt, dennoch kommen wir sicher nicht wieder. Es wurde viel Gutes über das Hotel berichtet, vor allem die überaus gepflegte Anlage und das reichhaltige, wohlschmeckende Essen ist hier zu betonen. Wir wußten bei Anreise nicht, dass das Kalithea Mare (222 Zimmer) zusammen mit dem Kalithea Horizon (462 Zimmer) eine Einheit bietet und auf dem selben Grundstück liegen. Wir haben nicht wirklich verstanden, wer von den…