es gibt wenige Hotels wo man sagen kann , hier wird Sauberkeit und Freundlichkeit verdammt GROß
geschrieben und dass ist uns in den Kalithea Hotels ob Mare Palace oder Horizon besonders aufgefallen
hier kann man ohne Risiko Urlaub machen!!!! nur die Safegebüren würde ich abschaffen, und schön wäre
es wenn zum Frühstück einige Kännchen bei den gebrühten Kaffee stehen würden das wäre weniger lauferei
und würde mehr Ruhe in den Frühstücksservice bringen! ansonsten nur TOP TOP wir kommen wieder
Harald u.…
Es war einfach alles super.Sehr schöne gepflegte Anlage mit zahlreichen Blumen etc.Die Bucht und das Meer einfach traumhaft zum Schnorcheln.Personal super freundlich, besser geht nicht.Das einzige was ein bisschen stört , ist das man fürs Wlan Karten kaufen muss und man nur in der Lobby Wlan hat, leider nicht auf dem Zimmer.Aber alles andere Top.Essen auch super lecker. Das Hotel ist nur zu empfehlen. Ich war selten so zufrieden.
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen !!
Wir sind Vielreisende und müssen sagen, dass dieses Hotel unser Favorit ist.
Freundlichkeit, Sauberkeit..... alles top. !
wunderschöner Urlaub und alles war perfekt. danke
wir wollten keinen reinen badeurlaub sondern eine gesunde Mischung
wir besuchten die insel symi, das schmetterlingstal, rhodos stadt und altstadt und natürlich auch strand und pool.
essen war ein traum, nur das manko war die reiseleitung, die infos waren kurz und knapp und liefen auf eine reine verkaufsveranstaltung hin. also besser die ausflüge privat buchen oder selbst was mit bus oder taxi unternehmen.
sonst wird es zu teuer.
viel spass wünscht edith
Großes Hotel in direkter Strandlage. Badebucht vorhanden, jedoch sind Badeschuhe empfehlenswert. Den Zustand der Anlage würden wir als gut bezeichnen. Von uns wurde die Halbpension-Variante gebucht. Gästestrucktur ist als gemischt zu bezeichnen.
Wir haben hier einen 2 wöchigen Urlaub verbracht. Lt. Internetbewertung liegt die Weiterempfehlungsrate bei 97 %. Wie kommt diese Bewertung zustande. Spätestens nach dem "Einschecken" ist die Urlaubsstimmung für viele mehr als getrübt. Ein einzelnes "Einschecken" ist…
Zimmer mit seitl. Meerblick war ein Zimmer mit direkten Blick auf den Parkplatz und weiter hinten konnte man ei en Zipfel vom Meer erkennen. Die Zimmer waren ok. Das Personal war überall sehr freundlich und hilfsbereit..von der Putzfrau bis zum Kellner. Das Essen war hervorragend! Wlan gegen überteuerter Gebühren haben wir in einem 4 Sterne Hotel noch nie erlebt. Fast eine Frechheit ist das Fitnesscenter. Für eine Woche soll man 16 Euro bezahlen und dabei ist fast jedes 2. Gerät defekt. Nach unserer Reklamation…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Komme gerne wieder!
In diesem Jahr zum 2. Mal hier. Wie immer ein erholsamer Urlaub. Die Küche im Restaurant "Thalassa" war wieder spitze, Auswahl und Geschmack der Speißen, man kann es nicht besser machen. Besonders erwähnen möchte ich die Freundlichkeit des Personals, sie sind die Seele des Hotels. Danke an Nico und Dimitra im Restaurant "Thalassa". Danke an Savas und Dimitra in der Bar, Danke an Frau Jakob an der Rezeption. Freue mich schon auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.