Helmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Preis - Leistung Note - Eins
Super Hotel,, für Preis - Leistung gebe ich die Note Eins . Wir waren Das sechste mal in diesem Hotel und sicher nicht das letzte mal.
Dorothea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Viel zu kurz, die Woche...
Ein Hallo an alle, die mit uns für die ersten Nächte auch kein Zimmer hatten. Wir haben aber die Ausweichmöglichkeit des anderen Hotels (Kresten) genutzt und waren sehr zufrieden. Das "Loch" ohne Fenster haben wir dankend abgelehnt. Als Entschädigung gab es AI und einen Ausflug geschenkt. Wir haben es sportlich genommen und kommen gerne wieder. Am besten noch mal genau so! Denn es war am Ende ein qualitativ hochwertiges Schnäppchen!! Wir hatten selten ein so schönes Hotel und vor allem so gut gewürztes Essen mit…
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein rundum gelungener Urlaub
Wir waren rundum zufrieden! Hotel und Insel sind auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Vor allem wenn man einen ruhigen, erholsamen Urlaub bevorzugt ist das Hotel ideal. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und weitläufig, man hat in alle Richtungen einen wunderschönen Ausblick aufs Meer.
Holger(61-65)Deutschland
Unser Jahresurlaub auf Rhodos
Gute Ferienanlage, leider in der Nähe eine Kläranlage, die von Zeit zu Zeit etwas "duftet". Deshalb auf den Balkonen zahlreiche Fliegen. Speisen vorzüglich, auch landestypische und freundliche Kellner. Aufgrund von Problemen beim "Einchecken" und des vorbestellten "Weckens" am Abreisetag, was nicht gelang, nicht zu empfehlen.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Eine sehr schöne Hotelanlage
Dies ist eine große und sehr sehr schöne Anlage. Die Zimmer sind groß und sehr sauber und das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Da wir zum Ende der Saison dort waren waren mehr " Ältere " Gäste dort und mehrere Nationalitäten. Lindos, Schmetterlingstal sowie Rhodosstadt unbedingt besuchen es lohnt sich. Auch vom Hotel die 10 min zur Theme, dort ist eine schön angelegte Taverne mit gutem Essen und leckeren Drinks.
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Perfekter Urlaub
sehr gutes Hotel und große Hotelanlage. Freundliches Personal und sehr hilfsbereit. Sehr viel und besonders gutes Essen mit viel Auswahl. Leider teures Internet.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das 4. Mal war noch lange nicht das letzte mal.
Sehr schöne Hotelanlage, die Zimmer waren ausreichend groß, bei uns mit Blick aufs Meer. Unser Zimmer wurde täglich tip-top gereinigt, die Reinigungsdame war sehr nett und zuvorkommend, es machte Spaß.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Toller Familienurlaub
Alles in allem ein gutes Familienhotel, großzügige Anlage und nettes Animation- und Abendprogramm. Freundliches Personal, sehr saubere Zimmen, schmackhaftes Essen ( wir hatten Halbpension). Dieses Hotel kann weiterempfohlen werden.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kalithea Mare Palace gerne wieder!
Gerade angekommen waren wir doch etwas über die Größe dieser Anlage, über die vielen (Gäste)-Häuser überrascht, auch wie weitläufig diese Anlage ist., aber - wir wurden mit einem Bus zuerst über die Anlage zum Frühstück gefahren, mit einem Plan der Anlage bewaffnet in der Hand. Das Personal (Besonders Dimitra ist uns schon da ans Herz gewachsen!!! was auch sofort positiv aufgefallen ist: einige wurden herzlich begrüßt, wiedererkannt vom Personal, trotz dieser grossen Anlage. Unser Zimmer mit Meerblick war groß,…
Josef Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Urlaub!
Super Hotel mit sehr gutem Essen! Die Freundlichkeit des Personals ist genial. besonderes Lob für unseren Lieblingskellner NIKOS! Die Anlage ist sehr gepflegt!