Fabio(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr freundlich ! Super essen ,super Lage ,
Sehr freundlich ! Super essen ,super Lage , kinderfreundlich . Rundum ein Hotel zum weiter Empfehlen. Ausflüge Würde ich selber organisieren da um einiges wenn nicht 50% billiger.( in Altstadt Rhodos)
Bastian(31-35)Deutschland
Empfehlenswerter Urlaub in Kalithea
Das Hotel hat ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Zimmer, die Anlage , das Essen, der Pool und der Strand waren wirklich schön und wir hatten einen erholsamen Urlaub. Leider hatten wir am Anfang ein paar Probleme mit der Zimmerbelegung und unsere Reklamation wurde nicht wirklich professionell bearbeitet. Ab dem 3. Tag bekamen wir jedoch ein Zimmer mit Meerblick - wie gebucht- und waren damit sehr zufrieden. Als Wiedergutmachung gab es noch 2 Mittagessen.Insgesamt trotzdem ein gelungener und…
Gerhart(71+)Deutschland
Für kurzen Badeurlaub gerade richtig
Sehr große Anlage - wird als solche jedoch nicht empfunden, da die Gebäude genügend Abstand zueinander haben. Auffallend die gut gepflegten Aussenanlagen. Der Speisesaal wirkt wegen der vielen Gäste wirklich als Saal.
Milewski(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gäste bein Freunden
zum 4. Mal durften wir Gäste im Kalithea Mare Palace sein und es war wieder wunderschön!!!! Das Personal war wie in den letzten Jahren sehr freundlich und wir haben uns als Gäste bei Freunden gefühlt!! Unsere Bitte auf ein Zimmerwechsel, da das zugedachte zu klein für 3 Erwachsene war, wurde sofort entsprochen!!! Am Abreisetag wurde uns durch einen spät abendlicher Abflug, auch die Möglichkeit auf ein Abendessen im Hotel gestattet. Wir kommen wieder und wünsche unseren griechischen Freunden alles Gute !!!!!
Harald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein rundum positiver Herbsturlaub!
Unser einwöchiger Aufenthalt im Kalithea Mare Palace war für uns ein schöner und erholsamer Urlaub ohne Enttäuschungen. Besonders hervorheben möchten wir (ich schreibe dies mit der Familie zusammen) das vielfältige Frühstücks- und Abendessenbuffet (wir hatten Halbpension). Die Auswahl war so vielfältig und lecker, dass jeder immer etwas fand! Und schon allein die Art der Präsentation machte Appetit. Eigentlich wollte ich nach dem Urlaub nicht sofort auf die Waage - konnte es aber dann doch nicht lassen. Und obwohl…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
4 Sterne?
Zuallererst ein Lob an das freundliche Personal und die Küche: Viele Mitarbeiter sprechen fließend englisch sowie deutsch und das Essen war reichhaltig, abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt. Des Weiteren ist die Anlage sehr schön gestaltet und recht gepflegt. Der Zustand des Pools, des Strandes und des Meeres ist ebenfalls nicht zu bemängeln. Ausreichend Liegen waren auch noch für Langschläfer bis mittags vorhanden. Leider gab es dennoch einige Kritikpunkte, die in einem 4-Sterne-Hotel nicht sein dürfen.…
Hans Peter(56-60)Deutschland
Tooles Hotel mit tollem Essen und Bedienungsperson
Die Lage und Sauberkeit des Hotels, sowie die Freundlichkeit des Personals ist phantastisch. Allein das Internet ist zu teuer und 4zu langsam, in einem 4* Hotel sollte dies kostenlos sein.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Klasse Hotel,alles bestens,gern wieder !!!
Würde das Hotel jederzeit wieder buchen . Das Personal ist in Ordnung , sowie auch das gesamte Umfeld des Hotels . Die Küche verdient volles Lob , da geschmacklich sehr gut .
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein gelungener Urlaub in jeder Hinsicht!!!
Ein Urlaub, der in jeder Weise ausgezeichnet war. Die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit an der Rezeption und im Restaurant "Thalassa" ist nicht zu überbieten (Danke Herr Nikos). Das Essen war abwechslungsreich und vielfälltig.Fisch, Lamm, Kalbfleisch sowie Nudel und Landesgerichte in allen Variationen. Das Meer absulut sauber und 6 Pools stehen zur Verfügung.Einziger Verbesserungsvorschlag: Einen beheizten Pool. Wir kommen im Herbst wieder.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Hotel für Familienurlaub. Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist super für einen Familienurlaub und kann weiter empfohlen werden. Besonders das Essen und der freundliche Service ist lobenswert.