Adrian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Jassas! Schöner Urlaub auf Rhodos
Tolles Gesamtpaket mit herzlichem Personal und sehr, sehr angenehmen Service im Restaurant Thalassa bei George & Chrisa !! Üppige Speiseauswahl in klasse Qualität. Auch Vegetarierer kommen auf ihre Kosten. Große, schön eingerichtete Zimmer mit schönem Balkon; einziges Manko - die Abluft im Bad funktionierte nicht. Um künftig Schimmel zu vermeiden, sollte das behoben werden. Weitläufige und sehr gut gepflegte Außenanlagen nebst Strand.
Rafael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nicht von den 97% blenden lassen!
Aufgrund der unzähligen hervorragenden Bewertungen haben wir das Hotel gebucht. Vorsicht bei der Auswahl des Zimmers, einige entsprechen höchstens einem 2Sterne Standard!
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes Hotel, leider mit einigen Mankos
Einschlägig bekannte Bewertungsportale führten uns in unserem ersten gemeinsamen Urlaub zu diesem Hotel. Die Lage ist m.E. wirklich großartig (ca. auf der Hälfte der Strecke zwischen Rhodos und Faliraki) und der unverbaubare Blick aufs Meer vom Zimmer aus ist einmalig.Gereinigt wurde natürlich täglich, allerdings zu unterschiedlichen Zeiten, sodass man die Rückkehr nach einem Ausflug schwer planen konnte. Die Anlage selbst ist wirklich wunderschön gestaltet - uns haben jedoch die teils endlos scheinenden Wege…
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Bewertung von Kalithea Mare, nicht Horizont Royal
Viele Bewertungen beziehen sich hier auf beide Hotels, dabei wird einem Gast schon bei der Ankunft erklärt, dass nur der Bereich des Kalithea Mare benutzt werden darf. Dieser wird einem anhand eines Lageplanes zeichnerisch markiert. Ein Aufenthalt im Bereich des Horizont Royal (z.B. Pool) ist untersagt. Somit bewerte ich hier ausdrücklich das Kalithea Mare Palace: Wir haben ein Doppelzimmer mit Meerblick und HP gebucht. Für unseren Rückflug haben wir auf Empfehlung der Reiseleitung den VIP- Check in zum Preis…
Liane(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Hotel
Der beste Urlaub, den wir je gebucht haben. Es war einfach alles perfekt. Die Bedienund im Restaurant war immer für einen Spaß mit unserem Kind bereit. Wir fühlten uns sehr wohl und kommen auf jeden Fall wieder!
Klaus Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöner Familienurlaub
Wir waren zu dritt, unsere Tochter ist 9, für dieses Alter ist das Hotel mit Pool und Strand perfekt. Uns hat es sehr gut gefallen, wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner Urlaub auf Rhodos
Große, weitläufige, aber sehr schöne Hotelanlage. Hat unsere Erwartungen absolut erfüllt. Gutes Essen mit reichhaltiger Auswahl.
Etienne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Tolle Gastronomie und toller Strand
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit ausgezeichneter Gastromie und tollem Privatstrand. Das Personal war sehr freundlich und engagiert. Fast alle sprachen Deutsch. Hotel, Zimmer, Pool und Anlage in einem sehr gepfegten Zustand. Bedingungslos empfehlenswert.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Rundum gut
Das Preis-Leistungsverhältnis geht voll in Ordnung. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist hervorzuheben. Der Kaffee beim morgentlichen Frühstücksbuffet ist leider nur schwer genießbar und hat uns nicht geschmeckt - hierfür gibt`s/gab es aber eine Lösung/Alternative.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wir würden dieses Hotel wieder buchen!
Wir haben uns in diesem Hotel sofort wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Vor allem zeichnet es sich durch sehr gute Deutsch-Kenntnisse aus. Wir fanden dort wirklich Ruhe und Erholung. Obwohl das Publikum meist aus älteren Paaren bestand, gefiel es auch unseren Kindern sehr gut. Auch hat das Hotel eine gute Ausgangslage für Ausflüge ob mit dem Leihwagen, dem Linienbus, der direkt vor dem Hotel anhält, usw.