Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolle Woche zum Erholen
Gut in die Landschaft eingepflegte Anlage. Internationales Publikum.
Fabien(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotel
Das Essen war spitzenmäßig, sehr abwechslungsreich - die Hotelanlage sehr gepflegt, der Strand sauber - das gesamte Personal äußerst freundlich. Besonders hervorzuheben: Mister Panda - Animateur, Kellner Gabriel, Cleopatra von der Mythos-Bar, Savas von der Hausbar etc.... Das Hotel ist zu 100% weiterzuempfehlen PS: Mein Sohn und meine Frau haben die täglichen Zumba-Tänze mit Mr. Panda sehr genossen!!!
Clemens(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Weiterzuempfehlen
Allgemein ein gelungener Urlaub. Guter Service, freundliches Personal u.s.w. Nur zu empfehlen.. Doris und Clemens aus Steinbach/ Ts.
Sven (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Das Hotel ist traumhaft ....
Die hotelanlage ist sehr gepflegt, das Personal Super freundlich... Sehr zu empfehlen... Kinderfreundlich und Super Angebote:)
Rene´(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Klasse Hotel mit tollen Essen, sehr zu Empfehlen
Es war einfach toll gelungen und hat Spaß gemacht . Das Essen war super Lecker einfach klasse und reichhaltig, perfekt. Hotel sowie Lage und Anbindung sind super. Komme gerne wieder,liebe grüsse soweit ;)
Roland(46-50)Deutschland
Empfehlung, hier werden Urlaubswünsche erfüllt
Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal im Kalithea Mare Palace und werden auf jeden Fall wieder hierher kommen. Das Kalithea Team ist hochmotiviert und so gehen Sie auch auf die Fragen und Wünsche der Gäste ein, ob es im Empfang, im Speiserestaurant Thalassa mit einem besonderen Dank an Nicos und Dimitra, in der Poolbar Delfina oder auch in der Strandbar Roc hier stimmt einfach alles. Im Kalithea ist alles vorhanden was man braucht wie z.B. Mietwagen, Supermarkt, Friseur etc. und das alles zu super günstigen…
Panos(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolles Hotel
Super Urlaub ich kann das jedem empfehlen das Hotel ist Top.Das Personal ist sehr freundlichund das Essen hat sehr sehr gut geschmeckt.
Elvira(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Bestes je erlebtes 4-Sterne-Hotel
Sehr zuvorkommendes, gastfreundliches und schnelles Personal. Weitläufige, saubere und schöne Anlage. Ideal für fast alle Reisenden, wir trafen auch viele ständig wiederkehrende Gäste. Das Hotel läßt keinen Wunsch offen. In der ganzen Saison nutzbar. Das Preis-/Leistungsverhältnis in den Oktoberferien, gebucht über 1&2 fly, war sehr gut. Erreichbarkeit über Handy überall möglich. Wer mit diesem Hotel nicht zufrieden ist, hat Probleme mit sich selbst.
A. Florian(41-45)Deutschland
Toppp!
Sehr gutes Hotel! Erholung pur! Personal freundlich und hilfsbereit! Essen und Bedienung super! Hatten einen sehr schönen Urlaub!
Michael(46-50)Deutschland
Einfach nur gut
wir werden dieses hotel zu 100 prozent wieder besuchen. sehr sauber, super gutes essen und sehr freundliches personal