Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Beste Familien Hotel
Wir waren zum ersten Mal hier und sind begeistert!Ein tolles Gamillienhotel mit hervorragendem Service in allen Bereichen. Besonders im Restaurant Thalassa war das Personal außergewöhnlich freundlich und aufmerksam . Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. Absolut empfehlenswert!
Hellas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für uns ist es NACH HAUSE KOMMEN
Wir waren jetzt schon zum 7ten Mal im Kalithea Mare Palace. Ich denke mal, das sagt alles. Es ist jedes Mal wie nach Hause kommen. Wetter, Unterkunft, Personal, Essen, es stimmt einfach alles. Wir freuen uns jetzt schon aufs nächste Jahr.
Moritz (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Familienurlaub mit gutem Essen
Solides Hotel mit allem was man braucht. Essen ist top. Kellner sind sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind einfach aber haben uns gereicht.
11.05. - 09.07.262 ERW
CB(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Toller Urlaub
Top: Personal, Sauberkeit, Pool, Lärmisolierung Neutral: Abgrenzung zwischen Mare und Horizon nicht erkennbar bzw. wurde beim Check-In nicht erklärt
Familie N. (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Mittelklassehotel mit einigen Mängeln
Unfreundliche Damen an der Rezeption. Zimmer nicht richtig sauber. Getrennte Doppelbetten. Käfer konnten durch die Zimmertür kriechen, aufgrund des großen Spaltes.Wischwasser roch nach Käse. Minibar wurde nicht aufgefüllt. Sogar das Wasser war zu den Mahlzeiten kostenpflichtig. Zumba Animation um 13:45 Uhr war so laut, das man diese komplett im Zimmer hören konnte.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ich empfehle das Hotel für einen entspannten Aufenthalt.
Ein absoluter toller Tipp für einen erholsamen und schönen Urlaub. Gutes Preisleistungsverhältnis.
DC(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Platz in überholungsbedürftigen Hotel
der neue AI-Teil des Hotels ist moderner und gut ausgestattet, der ältere restliche Bereich ist in die Jahre gekommen und insgesamt sehr laut, incl. Straßenlärm
Nebiha(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schön Familie Hotel
ich war mit meiner Mutter und Schwester In der Anlage und war mehr als begeistert. Für jeden war dabei. Fünf Sterne gebe ich vom ganzen Herzen.
Nektarios(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel für Familien.
Sehr freundliche Mitarbeiter, schöne Anlage, gutes Essen, gute Lage. Für jeden gibt es eine Möglichkeit sich zu beschäftigen oder auszuruhen.
Th. J.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sauberkeit und Freundlichkeit machen den Aufenthalt angenehm
Personal sehr freundlich und alles sehr sauber. Man wird herzlich aufgenommen und es ist alles top.👍☀️🌴 Alles Top