Jessica(41-45)Deutschland
Urlaub auf Rhodos
Uns hat die Unterkunft gefallen, jedoch ist außerhalb des Hotels nichts , dass fanden wir etwa schade. So musste man immer nach Rhodos Stadt reinfahren. Was wir gut fanden, dass das Hotel einen eigenen Supermarkt hatte zu günstigen Preisen. Auch die Anlage war sehr schön angelegt
Serena(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ich hatte einen wundervollen Aufenthalt! Zu meinem Geburtstag hat das Hotel eine liebevolle Überraschung vorbereitet – ich habe mich richtig gefreut. Das Meer ist traumhaft schön und der Service war durchweg freundlich und aufmerksam.
Anicet (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Grosses, tolles Hotel
Wir hatten einen rundum tollen Aufenthalt in kalithea Mare Palace. Besonders das Essen hat uns begeistert, Auswahl grossartig, frische Gerichte und sehr lecker. Ein besonderes Lob geht an das Servicepersonal , insbesondere Evelina zur jederzeit freundlich, aufmerksam und sehr zuvorkommend. Die Infrastruktur war top. Wir können das hotel weiterempfehlen.
Daniel (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Familie hotel
Das Hotel war sauber, gut gelegen und bot einen angenehmen Aufenthalt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, die Zimmer ruhig und komfortabel. Insgesamt ein empfehlenswerter Ort für einen entspannten Aufenthalt.
Jenna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderschöner Sommerurlaub
Schöne und weitläufige Anlage. Sehr sauber und gepflegt. Toller Blick aufs Meer. Unvergessliche Sonnenuntergänge. Hervorragender Service überall, immer nett und hilfsbereit. Animation und Unterhaltung sehr abwechslungsreich.
Mario(41-45)Deutschland
Toller Urlaub auf Rhodos
Das Zimmer war mit 4 Einzelbetten ausgestattet. 2 davon wurden als Doppelbett zusammen geschoben. Wir konnten sehr gut darauf schlafen. Klimaanlage war angenehm und konnte per Fernbedienung gesteuert werden. Essen war sehr lecker und variierte täglich. Jeder Geschmack wurde bedient. Dessert war mega lecker. Der Lärmpegel beim Essen (Frühstück und Abendessen) war unangenehm laut. Das Trinken musste man direkt bezahlen und konnte es nicht auf das Zimmer buchen und am Ende erst bezahlen. Uns störte das nicht, da…
Antje(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ich fühlte mich wie im Paradies dank des herzlichen Services.
Traumhaft. Man will hier nicht mehr weg. Man fühlt sich wie im Paradies. Das Personal empfängt uns wie Freunde.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sauber und gepflegt, aber sehr groß
Auf dem Gelände des Hotels sind 2 Hotels. Alles kann mit genutzt werden. Auch die 4 Poolanlagen. Es war für unseren Geschmack zu groß was uns besonders beim Essen störte, da viele Menschen gleichzeitig am Buffet waren. Es war dadurch laut und voll. Das hat Unruhe verbreitet, die man im Urlaub nicht möchte. Nach ein paar Tagen hatten wir uns dran gewöhnt. Trotz mehrerer Hinweise es zu unterlassen, waren die Liegen am Pool ständig reserviert . Das Hotelpersonal hat nichts dagegen unternommen.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Licht aber leider auch Schatten
Der Hotelkomplex liegt etwas abseits, aber in einer sehr schönen, fast riesigen Anlage zusammen mit dem Horizon. Es ist schon etwas älter, aber die Anlage ist sehr gepflegt. Wir hatten AI dazu gebucht, was auch zuerst auch ganz ok war, bis wir nach 3 Tagen festgestellt haben, dass das bestellte Mineralwasser an der Poolbar extrem roch und nach Chlor schmeckte! Und nicht nur das Wasser sondern auch die Apfelschorle und Fanta der Kinder. Wir haben die Getränke stehen lassen und uns im Supermarkt versorgt. Am…
L.W(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Absolut empfehlenswert für alle etwas dabei
Toll für absolut alle Riesen Angebot für jedermann Absolute Erholung Alle Bereiche sind sehr durchdacht angelegt Kein Lärm von zB. dem Wasserpark in der Anlage zu hören