Wir waren zum ersten Mal hier und sind begeistert!Ein tolles Gamillienhotel mit hervorragendem Service in allen Bereichen. Besonders im Restaurant Thalassa war das Personal außergewöhnlich freundlich und aufmerksam . Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. Absolut empfehlenswert!
Wir waren jetzt schon zum 7ten Mal im Kalithea Mare Palace. Ich denke mal, das sagt alles. Es ist jedes Mal wie nach Hause kommen. Wetter, Unterkunft, Personal, Essen, es stimmt einfach alles. Wir freuen uns jetzt schon aufs nächste Jahr.
Unfreundliche Damen an der Rezeption. Zimmer nicht richtig sauber. Getrennte Doppelbetten. Käfer konnten durch die Zimmertür kriechen, aufgrund des großen Spaltes.Wischwasser roch nach Käse. Minibar wurde nicht aufgefüllt. Sogar das Wasser war zu den Mahlzeiten kostenpflichtig.
Zumba Animation um 13:45 Uhr war so laut, das man diese komplett im Zimmer hören konnte.
der neue AI-Teil des Hotels ist moderner und gut ausgestattet, der ältere restliche Bereich ist in die Jahre gekommen und insgesamt sehr laut, incl. Straßenlärm