CB(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Toller Urlaub
Top: Personal, Sauberkeit, Pool, Lärmisolierung Neutral: Abgrenzung zwischen Mare und Horizon nicht erkennbar bzw. wurde beim Check-In nicht erklärt
Familie N. (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Mittelklassehotel mit einigen Mängeln
Unfreundliche Damen an der Rezeption. Zimmer nicht richtig sauber. Getrennte Doppelbetten. Käfer konnten durch die Zimmertür kriechen, aufgrund des großen Spaltes.Wischwasser roch nach Käse. Minibar wurde nicht aufgefüllt. Sogar das Wasser war zu den Mahlzeiten kostenpflichtig. Zumba Animation um 13:45 Uhr war so laut, das man diese komplett im Zimmer hören konnte.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Ich empfehle das Hotel für einen entspannten Aufenthalt.
Ein absoluter toller Tipp für einen erholsamen und schönen Urlaub. Gutes Preisleistungsverhältnis.
DC(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Platz in überholungsbedürftigen Hotel
der neue AI-Teil des Hotels ist moderner und gut ausgestattet, der ältere restliche Bereich ist in die Jahre gekommen und insgesamt sehr laut, incl. Straßenlärm
Nebiha(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schön Familie Hotel
ich war mit meiner Mutter und Schwester In der Anlage und war mehr als begeistert. Für jeden war dabei. Fünf Sterne gebe ich vom ganzen Herzen.
Gegenleistung erhalten
Nektarios(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel für Familien.
Sehr freundliche Mitarbeiter, schöne Anlage, gutes Essen, gute Lage. Für jeden gibt es eine Möglichkeit sich zu beschäftigen oder auszuruhen.
Gegenleistung erhalten
Th. J.(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sauberkeit und Freundlichkeit machen den Aufenthalt angenehm
Personal sehr freundlich und alles sehr sauber. Man wird herzlich aufgenommen und es ist alles top.👍☀️🌴 Alles Top
Claudi (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Wohlfühlurlaub
Normalerweise mag ich keine so großen Hotels, aber hier stimmt einfach alles, Lage, Essen freundliche Mitarbeiter. Ausschlaggebend für einen gelungenen Urlaub ist auch die Lage des Zimmers. Ich hatte Glück, anderen war es viel zu laut. Ungeschickt finde ich, dass es Gäste gibt mit All inklusive und die anderen haben HP. Dies sollte einheitlich sein
Maja(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wunderschöner Strand und gutes Essen.
Ich empfehle das Hotel definitiv weiter für einen schönen Familienurlaub. Auf der Hotelanlage gibt es viele Möglichkeiten sich den Tag über zu beschäfitgen. Der Strand ist sehr schön und auch die Poolanlagen sind toll.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Familien Hotel
Sehr zu vorkommender Service. Sehr zufrieden freundliches Personal. Sehr schöne Anlage. Im Großen und Ganzen sehr zufrieden stellend.