Marcel(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schöner urlaub
Das Hotel ist durchaus empfehlenswert.Die Lage des Hotels ist auch gut,da es in der ruhigeren und schöneren Gegend von Rhodos liegt.Wer jedoch das Nachtleben mag ist mit dem Bus in ca.10Min in Faliraki oder in ca. 20min in Rhodos-Stadt.Wir jedoch haben die Insel per Roller erkundet.
Veronika(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Sehr schönes Hotel mit super leckerem Essen
Wir haben uns für das Hotel aufgrund der guten Bewertungen der Hotelanlage und des Essens bei holidaycheck.de entschieden und können uns den Bewertungen nur anschließen! Es war ein super toller Urlaub! Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und schön angelegt, das Personal sehr freundlich und die Zimmer sauber. Außerdem gibt es drei große Poolanlagen mit zahlreichen Sonnenliegen. Besonders begeistert waren wir von dem super leckeren Essen und der riesigen Auswahl an Speisen. Schön fanden wir auch, dass es neben…
Monika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Immer wieder gerne
Ich werde das Hotel mit sicherheit noch mal buchen diesmal mit meine Familie . Ich war mit Freundin dort , wir waren beide sehr, sehr zufrieden. Gastronomie verdient für uns Note 1 plus!!!. Sonst auch alles in Ordnung .April war auch nicht sehr voll . Rezeption, Kellner ,Küche -wir haben nichts gefunden was uns im geringsten störte. Danke an alle die dort arbeiten . Am Tag der Abreisse ( 7.05 abholzeit ) war um 6.15 Früstück für Gäste fertig.
Alexandra(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gutes Reiseziel
Das Hotel ist empfehlenswert.Leider gibt es zu wenig Freizeitangebote (fast keine) für Jugendliche. Das Hotel Kalithea Mare Palace ist etwas renovierungsbedürftig.Das Essen ist sehr lecker zubereitet. Das Hotel besuchen lohnt sich!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Nach 5maligem Aufenthalt immer wieder super
Wir waren dieses Jahr zum fünften mal in der Anlage, unsere Erwartungen in Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Gastronomie und Umfeld wurden noch nie Enttäucht. Sollte es möglich sein, werden wir es ein nächstes mal buchen.
Horst(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Spitzen Hotel
Habe schon 10 mal in diesem Urlaub gemacht und habe nie Beanstandungen gehabt. 2011.war das letzte mal in diesem Hotel und ich muß bemerken, das es eine Unterkunft ,die eine Wünsche offen läßt. Weil so ist werde ich am 24.08.2013 in diesen Hotel wieder meinen Urlaub verbringen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotelbewertung
Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel, vor allem wegen der Bucht in Kalithea und dem sehr gutem Essen im Hotel. Die Bedienungen beim Frühstück und Abendessen waren immer sehr freundlich und zuvor kommend.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ganz ok! Aber keine 4 Sterne
Das Hotel ist gemessen am Landesstandard sicher Mittelklasse. Etwas störend wirkt die Größe der Anlage (3 Hotels), was zu einer großen Ansammlung von Menschen führt. Für individuell-reisende ist es daher nicht zu empfehlen. Dafür ist die Lage schön (außerhalb einer Ortschaft, direkt am Strand, schöner Ausblick). Einzig die nahe Küstenstraße wirkt störend. Auch die Verpflegung ist gemessen an der Kategorie als überdurchschnittlich einzustufen.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Alles super - hat den HolidayCheck-Award verdient!
Wir schließen uns den hunderten von anderen Bewertern an, haben aufgrund der Auszeichnung "HolidayCheck-Award" gebucht und wurden diesbezüglich auch wirklich nicht enttäuscht. Ob Hotel, Essen, Strand, Pool, es war alles sehr sehr toll. Selbst mit dem Wunsch nach einem "ruhigen" Zimmer kam man uns sogar 2x entgegen, alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das absolute Highlight ist der idyllische Strand (einzelne Abschnitte, umgeben von Felsen, glasklares Meer - SUPER zum Schnorcheln) sowie das…
Marijke(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wunderschöner Urlaub in klasse Hotel
Sehr schönes, sauberes Hotel. Personal sehr freundlich. Das Essen im Restaurant ein Traum.Grosse weitläufige Anlage. Flugplatznähe, also kurze fahrt mit dem Autobus zum Hotel. Wir haben sofort wieder für 2012 gebucht!