Andrea (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder ein schöner Urlaub

hotelanlage sehr groß aber gepflegt. Zimmerreinigung läßt zu wünschen übrig. Bei Ankunft im Zimmer waren noch Haare vom Vorgast zu finden. Bad ist renovierungsbedürftig - Schimmel an den Fliesen/Fugen...Wir hatten HP gebucht. Das Frühstück war nicht abwechslungsreich dagegen das Abendessen war gut. Was uns gestört hat war , das das Essen bis 21:30Uhr war und ab 21Uhr schon teilweise abgeräumt wurde. Großer Andrang beim Essen.Unser Zimmer war in dem Gebäude vom Essenssaal und wir konnten jeden Tag die Geräusche von den Stühlen hören- nervig. Blick aufs Meer. Geruch von der Kläranlage war kaum zu riechen. Ansonsten wie immer ein schöner Urlaub. Waren das 4. Mal auf Rhodos. Waren sonst immer in Trianta, wo wir nächstes mal wieder hinfahren, da in Kalithea kaum Möglichkeiten sind zum Weggehen ( Tavernen ). Abendprogramm im Hotel sehr gut. Vor allem der griechische Abend und Dimitris.

• Zimmer gut eingerichtet. Kühlschrank klein und schmutzig. Sauberkeit nicht gut im Zimmer. Vor allem in den Ecken und hinter den Vorhängen. Bei einer Endreinigung verlange ich komplette Reinigung des Zimmers sowie das Bad- ohne Haare vom Vorgastes in der Badewanne oder im Zimmer. Safe gegen Gebühr. Kleiderschrank sollte man vorher auswischen. Meine weiße Sachen waren dann nicht mehr weiß.

• Gut
  • Getränke in der Main Bar wesentlich besser als in der Safari Bar. Tip: Cocktails strong bestellen dann schmeckt man auch was.

• Servicekräfte in der Main Bar sehr freundlich. Rezeption auch freundlich. Zimmerreinigung schlecht.

• Nicht viel los in der Umgebung. Nächster Supermarkt ca.1,5km. Nächster Ort 2-3km.Strand felsig, gut zum schnorcheln.

• Gut

Internet gegen Gebühr. 1 std. 4 Euro. Liegen am Poll kostenlos. Am Strand 5 Euro 2 Liegen. Alles sehr sauber.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011