Claudius(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöner Sommerurlaub, AI wäre besser als HP
Gutes Hotel, leider außerhalb von abendlichen Freizeitaktivitäten, aber gute Busverbidung nach Faliraki und Rhodos-Stadt. Super Rezeption (Sina und die singende Maria). Abendliche Musik/Animation ist Geschmacksache.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Ruhiger Urlaub
Ein erholsamer, ruhiger Urlaub. Abendanimation ist jedoch eher etwas für ältere Leute. Strand (Felsen) sehr schön, sauber und ruhig (da Vorsaison). Sauna kann man nicht als solche bezeichnen (für 1 Person geeignet) und im dunklen Kellerraum. Dort auch der Fitnessraum, sehr klein.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schöne Hotelanlage
Das Hotel liegt in einer grosszügigen, gepflegten Anlage. Zum Strand ca. 5 min. Fussmarsch. Ich empfehle für den Strand Badeschuhe und Schwimmbrille. Das Essen schmeckte sehr gut. Die Hotelzimmer sind gross und für den Urlaub ausreichend. Vor dem Hotel ist die Bushaltestelle nach Rhodos-Stadt und Faliraki. Fahrzeit jeweils 15 Minuten. In der näheren Umgebung des Hotels keine Einkaufsmöglichkeiten. Im Hotel hat es einen Supermarkt. Liegen u. Sonnenschirme waren am Pool und am Strand (gg. Gebühr) ausreichend…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hotel in super Lage mit hervorragendem Essen
Hotel liegt auf einem Felsen mit wunderschöner eigener Badebucht. Direkt vor dem Hotel ist die Bushaltestelle. Alle 20 Min. fährt der Bus nach Rhodos-Stadt (6 km) oder nach Faliraki (Vergnügungszentrum der Insel). Die Anlage ist sehr gepflegt mit parkähnlichem Garten. Wir hatten HP gebucht, VP ist jedoch gegen Aufpreis möglich. Gästrstruktur: 75 % Deutsche, Rest Belgier, Franzosen, Engländer, Tschechen, Polen. Für abendliche Ausflüge nach Rhodos-Stadt besser das Taxi nehem (in der Hochsaison). Die Busse sind…
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hotel sehr schön, Personal toll!
Das Hotel ist für den Badeurlaub sehr gut geeignet, wir haben uns wohl gefühlt. Die Zimmer weisen allerdings Gebrauchsspuren auf, sollten bei Zeiten mal wieder ein Facelifting erhalten... Das Personal ist ausgezeichnet, sehr freundlich und aufmerksam! Die Poollandschaft und der Strand traumhaft... Das Hotel können wir weiterempfehlen!
Jürgen(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Urlaub zum schnorcheln und auch zum Baden
Der Urlaub war super. Wer schnorcheln möchte hat dazu tollle Gelegenheiten rund ums Hotel (fußläufig) sowie direkt am Hotel. Wer den Sandstrand liebt kann einfach mit dem Bus in den nächsten Ort. Fährt regelmäßig für 2 euro p.P. Durch die Haltestelle direkt vor der Tür lassen sich viele Sehenswürdigkeiten und tolle Strände einfach und günstig erreichen. Die Hotels haben 3 große Pools sowie 3 Bars. Schöne Anlage.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Hotel,freundliches Personal
Das Hotel ist für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.Wir hatten zwei sehr schöne und erholsame Wochen dort verbracht.Das Essen ist super,Personal sehr freundlich.Wir kommen bestimmt wieder!
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sofort wieder! Hier ist jeder Herzlich Willkommen!
Rhodos - Eine wundervolle Insel zu dieser Jahreszeit ... Kalithea Mare Palace - Ein Traumhotel in wundervoller Lage. Perfekt um Entspannung und Outdoor zu verbinden. Der Strand war ein absolutes Highlight.
Kurt Rainer Wilhelm(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schönes Hotel
In allem ein sehr schönes Hotel. Jedoch wurde uns bei der Ankunft ein Zimmer im Erdgeschoss übergeben, dass an den Auswänden Schimmel aufweiste. Da es am Abend nicht direkt auffiel erfolgte die Reklamation erst am Folgetag. Wegen des ausgebuchten Hotels konnte erst am 2. Tag ein vernünftiges Zimmer zur Verfügung gestellt werden. Sowas darf bei so einem herrlichen Hotel mit fast keinen Mängel einfach nicht vorkommen.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Tolles Hotel, nur zu empfehlen!
Leider etwas abgelegen. Man sollte sich ein Mietauto leihen, da die Busse nicht regelmäßig fahren und ein Taxi relaitiv teuer ist, wenn man es regelmäßig nutzt. Die Liegen am Strand kosten 2,50 € pro Person. Unbedingt Badeschuhe mitnehmen, da es sehr steinig ist. Der Fernseher hatte nur 4 deutsche Programme und war sehr klein. Ansonsten ist dieses Hotel absolut zu empfehlen!!!