Peter & Helga(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Der beste Urlaub seit vielen Jahren
Wir sind ein Ehepaar Ende 50 und sind sehr oft auf Urlaubsreisen unterwegs. Dieses Hotel war jedoch für uns mit Abstand das beste was wir je erlebt haben. Es gibt einfach nichts zu bemängeln. Anlage, Essen, Sauberkeit.... alles nur bestens!!! Wir kommen zum nächsten Urlaub auf alle Fälle wieder. Öffentl.Telefon gibts auch gleich vor der Türe.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Super Personal
Anlage sehr groß und schön. Unser Zimmer war sauber und in guten Zustand. Wir haben HP gebucht. Frühstück und Abendessen waren sehr lecker und vielfältig. Angenehme Nationalitäten im Hotel. Immer zu Happy Hour gehen, weil Dimitra immer bringt jeden zum Lachen mit Ihrer Freundlichkeit.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Hotel Kalithea Mare Palace
Hotel Kalithea Mare Palace kann ich nur weiter empfehlen. Tolle und gepflegte Anlage, nettes und hilfreiches kompetentes Personal das sich um jeden Gast (meine persönliche Erfahrung bei FRagen und Problemen) eingehend bemüht hat. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Zimmer sauber und ausreichend gross. Bad und WC wurden täglich gereinigt sowie die Handtücher gewechselt.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Badeurlaub
Abendprogramm überwiegend für Ältere zu wenig Tanzveranstaltungen für ca.40-50 Jährige kein Spätaufsteherfrühstück dreckige Handtücher erhalten Schnaken im Zimmer Supermarktpreise zu hoch Pool sehr schön Essen und Service im Restaurant sehr gut
Melissa(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Sonne, Strand... Kalithea Mare Palace
Das Hotel macht einen sauberen, einladenden Eindruck (Zustand) und man wird freundlich Begrüßt und vorbildlich behandelt. Das Essen war inordung. Der Altersdurchschnitt ist gemischt also von allem etwas dabei!!! Handy-Erreichbarkeit ist meist gut hatten nur an einem Tag schwierigkeiten preis bei SmS ist gar nicht so teuer wie man denkt. Reisezeit wäre am besten juni/juli dort ist es gut warm 40 Grad und es geht immer ein Windstoß sodas es nicht immer sehr heiß ist. Ansonsten gibt es nichts zubeachten.
Frank(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Hotel mit 4 verdienten Sternen
Das Hotel kann eigentlich uneingeschränkt weiterempfohlen werden. Es liegt an der Verbindungsstraße zwischen Rhodos-Stadt und Faliraki und somit gut für eigenständige Ausflüge - sei es per öffentlichem Bus oder eigenem Leihwagen. Die Anlage präsentiert sich auf einer Anhöhe über dem Meer mit direktem eigenem Zugang zum Sand-/Felsstrand. Sie ist durchgehend in gutem Zustand und war ständig sauber und gepflegt - sowohl die allgmeinen Bereiche als auch unser Zimmer. Besonders hervorzuheben ist der Service im…
Björn(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Urlaub wie er sein sollte
Das Hotel Kalithea Mara Palace / Kalithea Horizon ist in allen Bereichen weiter zu empfehlen und bietet ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.Das Personal ist stets bemüht und freundlich,die Zimmer und die Anlage sind gepflegt und die Küche genügte den normalen ansprüchen.Wir hattesn somit einen Urlaub mit hohem Wohlfüh + Erhohlungsfaktor.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Ein Superhotel, dass keine Wünsche offen lässt
Die reizenden Damen an der Rezeption hatten mir ein sehr schönes, großen Zimmer mit Loggia und Meerblick zur Alleinbenutzung zugewiesen (kein Zi. im Souterrain). Die Anlage ist riesig, aber sehr aufgelockert gebaut mit vielen schönen Ausblicken auf Meer und Landschaft. Abends ist alles wunderschön beleuchtet bzw. angestrahlt. Der Oktober (letzte Woche) war für mich die ideale Reisezeit. Es war noch tolles Wetter, das Wasser im Meer noch schön warm, das Hotel nicht mehr voll ausgelastet. Unbedingt Schnorchel und…
Stefan & Kathi(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Sehr schönes Hotel für einen entspannten Urlaub
Super Hotel und wie schon in den anderen Bewertungen zu sehen ist, auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Hier kann man absolut nichts falsch machen. TIPP: Mietauto direkt im Hotel mieten für 25,- Euro am Tag. Für Familien ist es auch super und man kann sich aufgrund der Ruhe gut entspannen.
Diana(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Ein Traumurlaub
Das Hotel ist überwiegend modern eingerichtet. An der Rezeption wird einwandfrei deutsch gesprochen. Als wir ankamen war unser Zimmer noch nicht frei und wir mussten eine Nacht in einem anderen Zimmer schlafen. Als großzügige Entschädigung haben wir Geränkegutscheine bekommen, die wir im Hotel einlösen konnten. Ein kleiner Supermarkt ist direkt im Hotel und auch nicht zu teuer. Die Anlage des Hotels ist riesig und sehr vielseitig und modern. Zum Hotelstrand wird man in einem süßen offenen Wagen gefahren, der…