Rolli(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaub im Kalithea Mare Palace
Seit 15 Jahren sind wir immer wieder einmal sehr gern in dieses Hotel gefahren.Aber wir fahren nicht mehr.Es ist einfach nicht mehr auszuhalten dieser Krach und diese Menschenmassen bei den Mahlzeiten . Es waren auch sehr viele Familien mit Kleinstkindern anwesend .Das gemütliche Flair war komplett abhanden gekommen. Das Gleiche gilt auch für die wunderschöne BadebuchtDas Hotel ist in die Jahre gekommen . Die Mitarbeiter sind alle durchweg top . Man wird aber das Gefühl nicht los , das das Management maximalen…
Annemarie(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr zu empfehlen
Lage, Weitläufigkeit des Hotels sehr gut, Zustand des Hotels und Pflege der Anlagen sehr gut. Service in allen Bereichen sehr gut. Hervorzuheben sind der Service in den Restaurants und Bars und ganz besonders die Auswahl und das vielseitige Angebot der Speisen, die alle liebevoll angerichtet und sehr schmackhaft waren. Ein großer Dank gehört der Küche! Wir waren schon das 2. Mal in diesem Hotel und werden auch wieder hinfahren.
Heinz & Conny(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Exzellentes familienhotel
Wir fahren schon zum 8 mal ins kalithea mare....das Preis leistungs Verhältniss ist der absolute Hammer....die Kellnerinen und Kellner sind alle super nett....alles super sauber...immer gerne
Roland K.(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schöner Urlaub
Wurden am Empfang sehr herzlich Empfangen. Besonders am Empfang und Speisesaal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr schöne Anlage und Aussicht. Alles sauber und gepflegt. Haben uns sehr wohl gefühlt
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Insgesamt ein sehr schöner Urlaub!
Große Hotelanlage mit umfangreichem Programm, vielseitiger Gastronomie, Freizeitangeboten und schönen Poolanlagen.
Pier Lutz(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Bedingt empfehlenswert. Leider etwas nachgelassen.
Älteres Hotel für Familien mit Kind schöner Anlage. Service hat in den letzten Jahren leider etwas nachgelassen. Die Mitarbeiter an der Rezeption machten teilweise einen überforderten Eindruck. Man musste wissen, wem man ansprechen kann.
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traum Urlaub
Das Personal war super nett und hat sich immer darum gekümmert, dass es allen gut geht. Die Anlage war wunderschön. Sehr empfehlenswert.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel Anlage (wenn man All-In hat)
Ganz tolle und gepflegt Anlage.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekter Urlaub ! Wir kommen immer wieder !
Hotel sehr schön, gute Lage, nach Rhodos nur ein paar Kilometer. Sehr schöne Badebucht, es gibt nichts auszusetzen. Personal an der Rezeption, im Restaurant und am Strand absolut freundlich und hilfsbereit.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr schöner Urlaub, vielen Dank und immer wieder
Schöne Anlage, sauber, alle geben sich sehr viel Mühe um den Urlaub toll zu gestalten. Große Anlage, jedoch so toll angelegt, dass sich alles verteilt. Mehrere Pools, für HP nicht alle nutzbar, das stört aber nicht.