LinDaniel(31-35)Deutschland
Tolles Zimmer und Anlage , aber 2 Klassengesellsch
Leider gab es verschiedene Preise beim Upgrade des All In Angebots .. 30-70€ pro Person und Tag schwankend.. und als HP Gast durfte man leider nicht alle Pools benutzen und der Service beim Essen war wirklich nicht besonders gut…
P. sviw (41-45)Deutschland
Kalithea Mare/ Horizon Hotel
Die Hotelanlage ist sehr groß und weitläufig, daher ist es schwierig, allen Gästen gerecht zu werden. Dennoch wurde dieser Anspruch weitgehend erfüllt. Ich kann die gesamte Anlage weiterempfehlen. Hätte mir noch einen Crossfit-Bereich gewünscht.
Angela (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Plus 10
Sehr sehr freundlich behilflich und kompetent 👍👍👍 Starkes Team Ein Hoch auf Evelina und Alexandra👍👍👍👍👍immer wieder gerne
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Alles Top
Nikitas unser Kellner war so super lieb. Das Essen ein Traum. Die Zimmer ok leider nicht gut gereinigt. Die Betten Katastrophe. Der Strand und Pool und Meer traumhaft schön. Schnorcheln war sehr schön. Und Nico der Liegenmann war auch sehr kinderlieb. Rhodos Kalithea Mare hat uns 8 alle glücklich gemacht.
Eleni I.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Inselhopping
Zimmer Reinigung täglich TOP gewesen Hotel TOP sehr ruhig und es war erholsam Zimmer sind leise.Essen Pool Bar alles TOP
RH(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schöner und erholsamer Urlaub zu 4.
Das Zimmer war sauber und ordentlich. Es wurde täglich gereinigt. Die Poolanlage war sauber. Das Gesamt hat ein sauberen und ordentlichen Eindruck gemacht ! Wir waren sehr zufrieden.
**********(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
1 Woche Rhodos
Alles in allem ein gut geführtes Hotel, sauber, nettes freundliches Personal. Wer beim Essen nichts findet sollte zu Hause bleiben, Auswahl sehr gut. Wenn man bei dem Poolbereich noch darauf achten würde dass Kleinkinder mit Pampers nicht in den Schwimmbereich gehören dann wäre das auch okay, wir waren daher nur am Meer. Die Kläranlage nicht unweit, an einem Tag extremer Geruch.
Eddy(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kalithea Mare Palace 2024
Schöne Anlage mit grün und Palmen, schade nur, das beim Hotel Kalithea Mare Palace eine AI Buchung von Deutschland aus nicht möglich ist, vor Ort jedoch mit 30 Euro pro Tag und Person angeboten (sehr stark empfohlen) wird.´!
Wunderbares Sauberes Familienhotel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wunderbares Sauberes Familienhotel
Hervorragende Sauberkeit! Überall! Selten so saubere Toilettenbereiche gesehen in Griechenland! Der Poolbereich (es gibt mehrere Pools) mit Wasserpark ist wunderbar für Familien mit Kinder! Alles vorhanden was das Kinderherz begehrt. Spielplätze, kostenloses Eis und und und Essen ist vielseitig. Manchmal sehr geschmacksintensiv, manchmal zu laff gewürzt.
M. Wetz(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gesamtpaket gut
Überbuchung des Zimmers am ersten Tag, ohne Entschuldigung (wurde eher als selbstverständlich erachtet) wurden wir in ein anderes Hotel in Rhodos Stadt gefahren, haben dafür als Entschudigung Getränkegutscheine erhalten. Empfang war gestresst aber ganz okay, nicht die freundlichsten. Das übrige Personal war sehr nett. Tresor kostet etwas (kann für 7, 10 oder 14 Tage bezahlt werden). Kostenloser Transport zum Strand. Nicht das beste Essen aber für Buffet-Essen ganz gut, viel Auswahl. Gute Unterhaltung am Tag und…