Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wunderschöner Urlaub im Kalithea Mare Palace
Wir waren im Oktober zum ersten Mal im Kalithea Mare Palace – und es war rundum ein wunderschöner, erholsamer Urlaub! Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und in einen herrlich grünen Garten eingebettet. Trotz der Größe des Resorts verläuft sich alles sehr angenehm – es sind zwar viele Gäste da, aber man findet überall ruhige Ecken zum Entspannen.
Die Zimmer sind groß, sauber und komfortabel eingerichtet. Das Essen war ausgezeichnet – abwechslungsreich, frisch und in Buffetform reichhaltig. Für jeden Geschmack ist…
Wir waren rundum zufrieden mit unserem Urlaub! Das Hotel war einfach top – super Lage, sehr saubere Zimmer und ausgesprochen freundliches Personal. Besonders begeistert hat uns der traumhafte Strandabschnitt – perfekt zum Entspannen. Wir würden jederzeit wieder mit TUI buchen!
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Aufenthalt genossen
Gesunde Mediterrane Ernährung absolut möglich ????????
Personal ist freundlich. Die ehrlichste Freundlichkeit hat man seltsamerweise beim Reinigungspersonal gespürt. Anlage gepflegt und sauber. Badebucht klasse, viele Liegen frei.
Im Zimmer Wasserkocher mit Tee und löslichem Kaffee. Zimmer selbst neu bzw. neuwertig eingerichtet. Sehr angenehm.
Wir hatten mit der Zimmerlage ein wenig Pech, da direkt unter dem Restaurant. Es war zum Frühstück und zum Abendbrot die permanente Stühleschieberei laut zu hören. Ansonsten…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Familienurlaub
Sehr freundliches Personal, Mega Strand. Pool ist auch für jeden was dabei. Essen top. Kinderbetreuung war super, hat unserer Tochter immer viel Spaß gemacht. Teile der Hotelanlage sind etwas in die Jahre gekommen. Spielplätze könnten auch eine Renovierung vertragen. Ansonsten alles super, würden genau das gleiche nochmal buchen.
Das Hotel ist nichts außergewöhnliches, jedoch wenn man sich die Insel anschauen möchte sind dieses Hotel als Ausgangspunkt nutzt, ist es wirklich top. Es war sauber, das Essen war gut und die Mitarbeiter sehr freundlich 😊
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Famlienhotel
Anstatt Halbpension haben wir für teures Geld Vollpension gebucht. Unterschied zur Halbpension war, dass es zum Mittag an nur einer bestimmten Snack Bar etwas zum Essen gab. Die Getränke müsste man dann zum Mittag extra bezahlen. Dieser Umstand war nicht genau beschrieben. Haben dann für alle drei All Inklusiv nach gebucht.????
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gerne wieder
Es ist ein gut laufendes Massenbetrieb. Gastronomie insgesamt sehr gut. Hin und wieder war das Geschirr nicht ganz trocken. Hier und da nicht ganz sauber. Es ist aber schon jammern auf s. hohem Niveau. Ich würde liebend gerne wieder hinfahren.