Marcel(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit schönem Strand und Wasserpark für Kinder
Tolle Hotelanlage mit gigantischem schönem eigenem Meer-Bucht-Strand der zum schnorcheln einlädt. Große Poolanlage mit Aqua-Park für die Kinder
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Weiterempfehlung wegen Lage, Speisen und Service
Das Hotel ist an einer sehr schönen Bucht in der Nähe von Rhodos Stadt und Flughafen gelegen. Es hat eine wunderschöne Anlage. Die mittlerweile in die Jahre gekommenen Zimmer wurden teilweise bereits renoviert.
Julia(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr empfehlenswert
Die Anlage ist sehr gepflegt und schön gelegen über dem Meer. Es gibt eine kleine felsige Privatbucht, Liegen kann man gegen geringe Gebühr mieten. Das Buffet ist abwechslungsreich und sehr gut, die geschnitzten Melonen-Kunstwerke ein Genuss fürs Auge. Es gibt einen gut sortierten Supermarkt und einen großen Pool.
Marvin(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Der Aufenthalt war angenehm und die Umgebung schön.
Die Anlage ist gepflegt, weitläufig und wunderschön. Die Kinderbetreuung ist umfang- und abwechslungsreich.
Asis(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel & Flug
Sehr nettes Personal und stets hilfsbereit. Zimmer auch sehr sauber und schöne Aussicht auf das Meer. Das Essen war auch sehr vielfältig
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel mit gutem Essen
Die Anlage ist sehr weitläufig, somit kann jeder dort seinen Tag selber gestalten und merk die vielen Hotelgäste kaum
Tom(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Lärm, Gestank und wenig Willkommensgefühl
Gleicher Text wie zum Anfang der Befragung, vorherige Klärung des Feedbackprozesses wäre hilfreich, um Feedback an richtige Stelle zu bekommen. ... Im Ergebnis war es das bisher schlechteste Urlaubshotel was wir je bewohnen durften. Dabei ist es nicht DAS EINE Problem sondern die Menge an Punkten. Unser größtes Thema war, dass dieses Hotel kaum Raum für echte Ruhe bietet. In jeder Ecke dieses eigentlich großen Geländes ist Lärm oder Gestank. Wir haben uns als Gäste außerdem nur wenig willkommen gefühlt. Hier…
Helmuth(71+)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehn Hotel
Wir sind das 4x in diesen Hotel alles super nur am Tage der Anreise kein Zimmer frei ist schon das zweite mal einmal um Keller das mal in Hotel Marina .
Angelika(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wiederholt ein Aufenthalt in einem bestens geführten Hotel
Seit 2010 waren wir nunmehr zum siebten Mal zu Gast in diesem Hotel. Wie gut dieses Hotel geführt wird, merkt man schon an der niedrigen Fluktuationsrate der Mitarbeiter. Viele von ihnen kennen wir von Beginn an. Sie fühlen sich dort sichtlich wohl. Das Speisenangebot ist reichhaltig und abwechslungsreich, einfach toll.
Vasi(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Alles lief super
Das Hotel ist sehr Sauber, personal sehr bemüht, die organization ist sehr gut. Nur eine Sache muss ich leider kritisieren bezüglich Halbpension: Leider es ist nicht alle Restaurants und Pools frei für die Halbpension was dadurch Resultiert eine Benachteiligung duch Klassenunterschied, man fühlt sich diskriminiert.