Jeanette(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Klein aber OHOOO! Nur zu empfehlen - und geniessen
Wir sind viel auf Reisen in der ganzen Welt unterwegs, und dieses Mal hat es uns in dieses kleine, heimelige und total tolles familiengeführtes Hotel gezogen. Es ist schön noch einen Familienbetrieb zu finden, abseits der grossen All-Inclusive-Bunker und so auf ein sehr freundlich geführtes schnuckeliges Team zu stoßen. Es wird sich sehr Mühe mit allem gegeben und die hilfsbereitschaft wenn man Fragen hat ist prima. Die lockere Atmosphäre um einen herum ist spitze und man fühlt sich sehr wohl. Auch die lockere…
Claudia und Jonny(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schön und klein aber fein
Ein kleines Familien geführtes Hotel mit sehr schönen Garten und Pool.Mehrere Gaststätten in der Nähe.Bushaltestelle und Autovermietung gleich neben an.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Danke gür diesen super Urlaub
Tolles Hotel, das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt super, alle Angestellten sind sehr freundlich, Service unschlagbar
Uwe und Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kleines familiäres Hotel, für einen Kurzurlaub gut
Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub (7 Tage). Das Hotel ist schön klein und familiär. Alle sind freundlich und hilfsbereit. Wir vermissten nur das Meer.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne
Ein sehr schönes, familiär geführten Hotel. Die Zimmer sind geräumig und liebevoll eingerichtet. Die Inhaber sind nett und immer an den Interessen der Gäste interessiert.
Thomas und Erika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gute Erholung
Sehr freundliche Gastgeberfamilie, immer ansprechbar und bemüht. Erholung pur, sehr schöner tropischer Garten mit Pool und das Glück, die Blüte der "Königin der Nacht" e rleben zu können.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Absoluter Wohlfühlfaktor
Wer keine Lust auf All-Inclusiv-Massenabfertigung hat, ist hier genau richtig aufgehoben! Das Personal (besser gesagt die Familie) ist unglaublich freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind frisch renoviert und sehr gepflegt! Die Lage ist hervorragend sowohl zum entspannen, als auch als Startpunkt für Aktivitäten! Einfach super, wir kommen definitiv wieder!
Tine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Nettes, kleines Hotel, für den kleinen Anspruch
Familiäres kleines Hotel mit einem persönlichem Flair. Schöne Poolbar, hier kann man seinen Cocktail im Wasser schlürfen. Nähe Rhodos Stadt, mit dem Taxi 10 Minuten :)
Kate(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Für 3 Sterne angemessen.
Sehr nettes Familienunternehmen, haben uns ganz wohlgefühlt. Frühstück ist sehr überschaubar und einfach. Zimmer auch eher einfach gehalten. Die Strände sind sehr einfach, für 2€ kann man aber nen bus nutzen. Und an das 3 km gelegene Kalithea Therme fahren. Wunderschöner Ort muss man wirklich gesehen haben. Das Personal im Hotel ist sehr nett und zuvorkommend einfach ganz viel fragen damit man viel Information über den Ort bekommt weil es doch sehr ruhig ist
Sieglinde(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kleines Hotel mit Einschränkungen für max. 1 Woche
Eigentlich ein nettes kleines Hotel mit Potential, das direkt an der Hauptstraße liegt und von dem aus man viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß erreichen kann. Am schönsten ist der Hotelgarten mit den vielen verschiedenen Palmen und der tollen Vegetation sowie dem kleinen Pool. Liegen und Sonnenschirme sind meistens ausreichend vorhanden, da viele Gäste an den Strand gehen oder Tagesausflüge mit dem Bus oder Mietwagen machen. Die Liegen sind jedoch schon in die Jahre gekommen und teilweise defekt. Die…