Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel das 4Sterne verdient außer das Essen
Sehr schönes Hotel , gepflegte Gartenanlage , gut ausgestattete Zimmer alle mit Balkon . Getränkepreise sehr günstig . Essen leider sehr einfach , Fleisch war meistens sehr trocken bzw. totgebraten , aber wir sind nie hungrig vom Tisch gegangen , wahrscheinlich sind wir etwas verwöhnt von anderen 4 Sterne Hotels.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr zu empfehlen!
Ein sehr schönes Hotel, das mehr als drei Sterne verdient. Wir waren bisher immer in 4 Sterne all inklusive Hotels. Haben aber imKalives Resort nichts vermisst.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für Ruhesuchende das Richtige
Preis/Leistung stimmt, können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen! Ein Mietwagen ist jedoch unerlässlich.

Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel gut, Ort nicht ganz so schön
Für ein drei Sterne Hotel war es sehr gut. Sauber, Zimmergröße und Essen alles war gut. Außer die Umgebung direkt am Hotel, dafür war die Anlage sehr gepflegt.
Klaus Peter Paul(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gepfleges Hotel mit Superpersonal
Mehr kann man von einem Drei-Sterne-Hotel nicht erwarten. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Wir waren mit dem Essen und der Auswahl immer zufrieden. Das Personal, von dem Zimmerservice über das Küchenpersonal bis zu den Kellner, war immer freundlich und zuvorkommend. Die Gäste kommen aus vielen europäischen Staaten (Bulgarien, Rumänien, Griechenland, ÖSterreich, Schweiz, Deutschland) un d haen sich besser wie deren Poltiker verstanden. Es war ein freundliches miteinander.
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kalives, wir kommen gern wieder! Super Urlaub! :-)
Das Hotel ist ein echter geheimtipp, Zimmer, Service, Anlage, Lage, Personal alles Super, wer sich hier nicht wohlfühlt oder was zu beanstanden hat, ist selber Schuld. Wir kamen abends an und haben auch noch was warmes vom Buffet zu esssen bekommen. Wir kommen wieder! Danke an das Team!
Lutz(56-60)Deutschland
Ideal für Ausflüge. Sauberes Hotel. Toller Pool
Sehr sauberes Hotel, idel für Ausflüge gelegen. Allerdings ist ein Auto erforderlich.Das Personal ist sehr nett und freundlich. Das Frühstücksbufett ist prima, abends ist es nicht toll, aber ok. Die Getränkepreise im Hotel sind günstig. An der Ecke ist gleich ein Supermarkt.
sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Jederzeit wieder um die Gegend zu erkunden
Das Hotel hat 46 Zimmer, die ganz nett sind aber ein bißchen hellhörig. Das Personal ist durchweg supernett. Das Frühstück ist reichhaltig, das Abendessen könnte mehr griechische Speisen bieten. Die Preise sind sehr moderat. Das Publikum griechisch, bulgarisch und deutsch.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr gepflegtes Resort
Aus zwei wurden vier Nächte. Sehr gepflegte Anlage, Pool ist eine Alternative zum Meer. Genug Parkplätze vorhanden. Wenn vollbelegt kann es am Frühstücksbuffet eng werden. Wird aber immer und genug aufgefüllt.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Inhabergeführtes - sehr sauberes - Hotel
Das Hotel liegt für Erkundungen der Chalkidiki hervorragend zwischen dem ersten und zweiten Finger. Zwingend ist allerdings ein Auto, wenngleich vom Hotel diverse Fahrten angeboten werden. Das Frühstück ist ausgezeichnet, immer selbstgebackenen Kuchen, diverse Eierspeisen, Wurst Käse, Marmelade und div. griechische Produkte. Pool sehr sauber. Zimmer werden täglich gründlichst gereinigt und sind mit guter Ausstattung versehen. Das Personal ist kompetent, zuvorkommend und äußerst freundlich und jederzeit…