Anja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Una bella vacanza
Es handelt sich um ein kleines, ruhiges Hotel unter familiärer Leitung. Die Zimmer waren sauber, freundlich und zweckmäßig. Leider hatten wir keinen Balkon, aber die Klimaanlage funktionierte problemlos und das Hotel hat eine Terasse, wo man abends auch sitzen kann. Einmal hat die moderne Branschutzanlage nachts einen Alarm ausgelöst, was wohl aber an einem im Zimmer rauchenden gast lag. Als erfahrene Budget-Italien-Urlauberin hatte ich mir vom Frühstück nicht viel versprochen und war angenehm überrascht. Es gab…
Klaus-Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Urlaub
Das Hotel war Top Sauber ,Personal immer sehr freundlich. Tolle Aussicht auf Meer und Ätna Schönes kleines und vor allem ruhiges Hotel Wir waren vom 8.9.12 bis 23.9.12 in Urlaub dort hatten Top Wetter und angenehme Temp.immer so ca 28 - 29 Grad.Wer Sizilien erkunden möchte dem könnenwir das Hotel nur empf.Bereits bei Buchung Auto mitbuchen.Hier gab es bei HolydayAuto jedoch Übergabeprobleme
Volker(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Einfaches Hotel mit dem Charme eines Hotel Garni
Das Hotel Kalos ist ein einfaches Hotel mit dem Charme eines Hotel garni. Das Hotel ist renoviert und die Zimmer sind sauber. Es liegt am Ende von Giardini Naxos, etwas außerhalb der Badebucht. Der „Hotelstrand“ besteht aus Felsen, die teilweise bewachsen sind. Ein über diese Felsen verlaufendes Rohr verschönert den Anblick nicht unbedingt. Wer baden möchte kann über eine rutschige Leiter ins Wasser gelangen. Wir haben an der Stelle aufs baden verzichtet. Das Personal ist freundlich. Da Frühstück lasse ich besser…
Sabine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Als Übernachtungshotel perfekt!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel. Wir haben das Hotel nur als Übernachtungsmöglichkeit genutzt und waren den ganzen Tag über mit den Mietwagen auf ganz Siziliien unterwegs. Die Zimmer sind recht klein, aber dafür hatten wir einen rießigen Eckbalkon mit direktem Blick auf den rauchenden Ätna. Besser gehts doch nicht oder? Abends bei einem Glas Wein dort zu sitzen ist der Hammer. Der Meerzugang ist eher felsig und wir haben dort nicht gebadet. Das Frühstück war für italienische Verhältnisse…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gutes Preis-/Leistungshältnis, schön ruhig,
Internationales Publikum , keine Handtücher auf der Terrasse, ideal für Leute, die Ausflüge machen wollen Steg zum Einstieg ins Wasser vorhanden, aber glitschige Steine - teilweise rote Quallen
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super gemütliches Hotel in ruhiger Lage
Schönes Hotel ca. 10 min. zu Fuß bis zum Ort. Das Hotel selber in sehr ruhiger Lage. Personal sehr freundlich. Frühstück für Italien gut. Würden wieder kommen!!
Axel(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Traumlage mit kleinen Schrammen
Schöne Lage am Meer (felsig aber Leiter ins Wasser). Auf dem Balkon sehr große Nähe zu den Nachbarn. Liebenswürdige Rezeption und ordentlicher Service der resoluten Frühstücks- Signora sogar mit frischem Obst und Auswahl an Aufschnitt. Angenehmer Standort für Ausflüge und kein Durchgangsverkehr vor der Tür. Der erste Blick auf die Fassade erschrickt und wird auch geprägt vom Nachbarhotel Nike, das ist weitaus weniger einladend (von außen wie von innen). Wir kommen wieder!
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
nettes Hotel - lieblos geführt
Schöne und saubere Zimmer. Balkon: schöne Aussicht - wird aber nicht gereinigt. Zugang zum Meer: nur über Felsen / Leiter ( Badeschuhe!!) Keine Strandspaziergänge möglich. Essen: sehr übersichtlich und geschmacksneutral. Gästestruktur: international Ruhiges gepflegtes Hotel, abseits des Trubels. Zum Übernachten gut geeignet - Essen sollte man woanders.... Für reinen Badeurlaub eher weniger geeignet. Badeschuhe unbedingt erforderlich!
Christina & Tom(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Toller Urlaub mit viel Ruhe und tollen Ausblicken
Ganz nach meinem Geschmack, Aufwachen mit Meerblick, Frühstücken auf der Terasse mit Meerblick, kaum jemand am Hotelstrand. Super Lokale in der Nähe und alle waren sehr freundlich.
Johann(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Kleines Hotel mit Meerblick
Das Hotel liegt nicht direkt im Zentrum von Giardini Naxos, daher angenehm ruhig, mit tollem Meerblick und Parkmöglichkeit. Das gesamte Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Das Zimmer war sehr sauber, die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Das Frühstück wurde je nach Wetter im Frühstücksraum oder auf der Terrasse serviert, das Abendessen war geschmacklich sehr gut. Alles in allem war es ein sehr angenehmer Aufenthalt in diesem Hotel.