Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöner Ausblick
Leider etwas nachgelassen, Service könnte aufmerksamer sein, auch bei der Sauberkeit ist noch Luft nach oben. Liegt etwas außerhalb, dafür schön am Wasser.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Für den Preis hätte ich mehr erwartet.
Dreckige Zimmer und schlechter Service. Eher ein 3 Sterne Hotel.
Alles war voller Staub, der Teppich war so dreckig, ohne Schuhe kann man da nicht laufen.
Im Dezember 2016 habe ich dieses Hotel schon einmal bewertet, doch diese Bewertung weicht sehr von der vorherigen ab. 2016 gab es eine sehr gute Bewertung, heute wohl ehr nicht.....
Sehr stylisches Hotel in Bonn, wenn auch nicht gerade Zentral. Wer die Farbe rot und schwarz nicht mag, wird hier aber nicht glücklich.
Hatte selten so einen schönen Außenpool in einem deutschen Hotel und ebenfalls selten ein so gutes, frisches Frühstück!
Anlässlich des Geburtstags meines Mannes, habe ich einen Aufenthalt im Kameha Grand gebucht. Der erste Eindruck war hervorragend. Allerdings ist in nicht einmal 24 Std. so viel vorgefallen, dass wir am nächsten Morgen sofort nach dem Frühstück abgereist sind. Da ich selbst jahrelang in der gehobenen Hotellerie tätig bin, habe ich mir während des Aufenthaltes und im Nachhinein erlaubt auf einige Missstände aufmerksam zu machen, die kurzfristig und im
Sinne des Unternehmens bzw. der Mitarbeiter zu beheben wären. Nach…
Sehr schönes modernes Hotel direkt am Rhein gelegen. Die Suite war mit Kicker und Dart ausgestattet und modern eingerichtet. Schöner Wellness-Bereich mit Pool und Blick auf den Rhein.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr schönes und modernes Hotel direkt am Rhein
Für ein Wochenendtrip ist dieses Hotel bestens geeignet. Die Hotelanlage sowie die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und übertrafen unsere Erwartungen. Das Frühstück war sehr gut.
Ich war nun zum dritten Mal mit einer Gruppe von 40 Führungskräften im Hotel zu Gast. Neben einigen Schwächen auf den Zimmern (Wasser lief in den Waschbecken nicht ab und die Zimmer waren inkomplett zum Beispiel ohne Föhn ausgestattet) waren leider zwei von drei Essen eine Katastrophe. Unser erstes Mittagsbuffet stand pünktlich um 12:30 Uhr (auch keine Sekunde vorher) bereit. Über die Hälfte der zur Verfügung gestellten Speisen waren kalt beziehungsweise lauwarm. Als Abendprogramm hatten wir die bayerischen…
Das Hotel ist wirklich sehr schön und komfortabel sowie sauber und geschmackvoll. Leider entspricht der Service nicht den Erwartungen, vor allem an der Rezeption.