Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Guido(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Luxus direkt am Rhein
Ein außergewöhnliches Hotel mit spezieller Architektur, direkt am Rhein gelegen. Einen ausführlichen Videotest gibt es auf hotelzimmer.tips
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
absolute Katastrophe
In keiner Hinsicht ein 5 s Hotel mehr. Wir waren zum 4. mal hier und inzwischen ähnelt dieses Hotel eher einer billigen Absteige . Preisleistung und Service sind unterirdisch.Fachlich inkompetentes Personal , in die Jahre gekommene Zimmer, Müll auf den Fluren. Beim Check in hab es angeblich Probleme und wir würden ziemlich genervt darauf hingewiesen , dass wir nicht ins Zimmer können. Da war es bereits 16:30 Uhr. Nach ca 2 Stunden konnten wir dann endlich in die Zimmer. Der nächste Knaller kam beim Frühstück. Die…
Marco(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Passt.
Lage ist etwas abseits, direkt am Wasser. Das Frühstück ist lecker, es gibt frisch zubereitetes Omlette nach eigener Wahl der Zutaten. Zimmer sind sehr modern, Fenster waren in meinem Zimmer leider nicht zu öffnen. Sehr weitläufige Gänge.

Philipp(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Mal was besonderes
Der Pool ist ein Highlight ! Das Frühstück war mega gut, Personal top freundlich und der Service gut. Das Styling des Hotels ist wohl Geschmacks Sache
Phil(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Nicht zu empfehlen
Ein nicht sonderlich zentral gelegenes und absolut überbewertetes Hotel mit ausgesprochen schlechtem Service und ungemütlichen Betten.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Einfach top!
Ein sehr schönes Hotel. Die Lage direkt am Rhein lädt zum spazieren und verweilen ein. Sehr guter Service. Komme gerne wieder.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Hotel rundum zum Wohlfühlen.
Ein Traum! Modernes Hotel, welches der Seele guttut. Die Rezeption ist ungewöhnlich - drei Stehtische. in der Nähe des Einganges die Lounge und Bar. Wir hatten ein günstiges Übernachtungsangebot (ohne Frühstück) gebucht.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Keine fünf Sterne
Das Hotel belegt die Einfahrt mit Pflanzen damit die Gäste in die teure Tiefgarage fahren - einfach die Straße geradeaus weiter fahren, da kommt ein gratis Parkplatz in 2 Minuten gehzeit Entfernung. Vor unserem Zimmer stand eine fast leere Flasche auf dem Flur - auch eine Art von Empfang, aber das wirklich schlechte Housekeeping zieht sich dann komplett durch: Riesiger Kaffeefleck auf dem Boden, Bademantel und -Schuhe fehlen, die Luft steht im Zimmer. Den Bademantel wollten wir dann bei der Rezeption ordern, da…
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Großes Hotel ohne Charme
Grosses unpersönliches Hotel. Lange Wege beim Frühstück. TV war defekt, Klimaanlage sehr laut. Fenster nicht zu öffnen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Tolles Stadthotel am Rand der Stadt Bonn
...und wieder einmal das Kameha in Bonn. Diesmal wieder mit klasse Service und tollen Zimmer. Hier bin ich immer wieder gern.