Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr gutes, modernes Hotel im oberen Preissegment
Das Kameha Grand liegt wunderschön am Rhein, dem Bonner Bogen. Architektonisch ist das ganze sehr modern aufgezogen, mit orientalischem Einschlag und leichtem Oud Duft. Die Zimmer sind enorm schick und die Restaurants sehr En Vogue.
Adelheid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Mondäne Atmoshäre
Sehr schickes, modernes, hippes Hotel. Um alle Annehmlichkeiten genießen zu können, sollte man mindestens 2 Übernachtungen einplanen.
FraNat(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gesamtpaket Mangelhaft!
Sehr modernes Hotel in Bonn. Freundlicher Empfang allerdings viele versteckte Kosten welche nicht transparent dargestellt werden und absolut nicht in Sachen Preis/Leistung passen. Eigentlich schade, von so einer schönen Lokation könnte man etwas mehr erwarten und es müsste zumindest der Ansatz gesucht werden um Gäste zufrieden zu stellen.

Michelle(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wundervolles Team - Tolles Haus! Immer wieder!
Spektakuläres Rhein-Hotel! Wir waren da, um 3 Tage zu entspannen und uns in schönem Ambiente verwöhnen zu lassen. Dies hat das Kameha uns mehr als ermöglicht! Wir sind immer noch ganz begeistert!
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Leider keine 5 Sterne mehr....
Zimmer leider in die Jahre gekommen. Teppiche sehr dreckig, Armaturen im Bad locker, Möbel verwohnt. Höchstens 3 Sterne für das Zimmer. Spa und Pool sehr schön, aber leider zu klein für die ganzen Gäste. Personal sehr freundlich.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Mehr Schein als sein, die Lage am Rhein überzeugt
Ich war nun das zweite mal beruflich in diesem Hotel. Das Ambiente ist toll, da gibt es nichts zu meckern, jedoch sind die Preise an der Bar gesalzen. Ich hatte eine Currywurst mit Pommes für 13€, die war zwar sehr gut, aber preislich doch recht üppig. Ein kleines Radler für 4€. Der Zimmerservice ließ dieses mal auch zu wünschen übrig. Das Wasser im Waschbecken lief nicht ab, das hätte früher auffallen müssen. Beim Check-in wurde übersehen, dass ein Herr am Vortag nicht angereist war und das Willkommenspraliné samt…
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel am Rhein
Tolles Hotel am Bonner Rheinufer. Entspricht meiner Meinung nach voll und ganz einem 5-Sterne-Standard, allerdings zahlt man dafür einiges.
Susi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gilt leider auch fürs Parkhaus
Hippes Design- & Businesshotel mit toller Bar und Restaurants. Sehr freundliches Personal. Kein Schnäppchen aber lohnenswert!
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Design Hotel der Extraklasse
Top Designer im Bonn direkt am Rhein. Ausgefallene Zimmer mit exquisiten Speisen laden zu einem wundervollen Aufenthalt ein
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gerne wieder
Ein Hotel direkt am Rhein. Vom Interieur sieht es aus wie 1001 Nacht. Aufgrund der Lage am Rhein einfach top. Es war ein Deal von Secrect Escape zu einem super Preis. Der Spa Bereich war ebenfalls sehr ansprechend.