Das Kameha Grand liegt wunderschön am Rhein, dem Bonner Bogen.
Architektonisch ist das ganze sehr modern aufgezogen, mit orientalischem Einschlag und leichtem Oud Duft. Die Zimmer sind enorm schick und die Restaurants sehr En Vogue.
Sehr modernes Hotel in Bonn. Freundlicher Empfang allerdings viele versteckte Kosten welche nicht transparent dargestellt werden und absolut nicht in Sachen Preis/Leistung passen.
Eigentlich schade, von so einer schönen Lokation könnte man etwas mehr erwarten und es müsste zumindest der Ansatz gesucht werden um Gäste zufrieden zu stellen.
Spektakuläres Rhein-Hotel! Wir waren da, um 3 Tage zu entspannen und uns in schönem Ambiente verwöhnen zu lassen. Dies hat das Kameha uns mehr als ermöglicht! Wir sind immer noch ganz begeistert!
Zimmer leider in die Jahre gekommen. Teppiche sehr dreckig, Armaturen im Bad locker, Möbel verwohnt. Höchstens 3 Sterne für das Zimmer. Spa und Pool sehr schön, aber leider zu klein für die ganzen Gäste. Personal sehr freundlich.
Ich war nun das zweite mal beruflich in diesem Hotel. Das Ambiente ist toll, da gibt es nichts zu meckern, jedoch sind die Preise an der Bar gesalzen. Ich hatte eine Currywurst mit Pommes für 13€, die war zwar sehr gut, aber preislich doch recht üppig. Ein kleines Radler für 4€. Der Zimmerservice ließ dieses mal auch zu wünschen übrig. Das Wasser im Waschbecken lief nicht ab, das hätte früher auffallen müssen. Beim Check-in wurde übersehen, dass ein Herr am Vortag nicht angereist war und das Willkommenspraliné samt…
Ein Hotel direkt am Rhein. Vom Interieur sieht es aus wie 1001 Nacht. Aufgrund der Lage am Rhein einfach top. Es war ein Deal von Secrect Escape zu einem super Preis. Der Spa Bereich war ebenfalls sehr ansprechend.