Schönes Design-Hotel direkt am Ufer des Rheins. Die Zimmer sind super modern eingerichtet. Auch der kleine Spa-Bereich mit einem Pool mit Blick auf den Rhein ist super zum entspannen.
Nachdem ich in den vergangenen 2 Jahren eine Vielzahl von 4 und 5 Sterne Hotels in 14 Ländern Europas getestet habe (Ich bin selber auf dem Wege eine eigenes Haus in der Nähe von Lissabon zu eröffnen, möchte ich nun einmal eine objektive Rezension über dieses Hotel schreiben.
Erst einmal halte ich nichts davon, zuviel persönliche Präferenzen zum Besten zu geben. Nicht jeder mag die Beatles und schon gar nicht jeder die Kasteruter Spatzen. Eine ordentliche Rezension sollte dem Zweck dienen, dass sich neue Gäste ein…
Gutes und stylisches Hotel direkt am Rhein in Bonn. Schöner Infinitypool, ein Traum im Hochsommer.
Service ausbaufähig, manche Zimmer schon ziemlich abgenutzt. Gastro ok, witzig die Rheinalm
mit bayrischem Essen.
Sehr cooles Hotel und die Lage am Rhein sehr erholend. Für ein Hotel in Bonn vielleicht ein wenig "over the top" und zu weit entfernt für Leute die sich die Stadt anschauen wollen.
Hochwertiger Servie, gute Anbindung sowohl mit Öffentlichen Verkehrsmittel als auch utobahn und zubringer an die bonner Innenstadt.
Gewöhnungsbedürftig ist hier sicherlich die Ausstattung und Inneneinrichtung.
Dennoch Weiterempfehlung für ein luxuriöses und hochwertiges Hotel in Bonn