Erster Eindruck toll. Meine Freundin hat starke Allergie bekommen. Staub? Aber Zimmer und Wellness mega. Das Frühstück war sehr lecker und große Auswahl.
Das Frühstücks Angebot ist zwar gut, die Qualität aber sehr schlecht. Das Obst schmeckte z.B. stark vergoren. Das Personal ist sehr unfreundlich und die Zimmer sehr spärlich ausgestattet.
Mal eine andere Architektur, dazu malerisch am Rhein gelegen. Wir waren gerne hier und haben den Mond im Zimmer als nettes kleines Highlight empfunden. Und mit dem Auto waren wir in einer halben Stunde in Köln.
Tolles Wohlfühlhotel mit außergewöhnlichem Pool auf dem Dach und Blick auf den Rhein. Auch das Design des Hotels und die Freundlichkeit der Mitarbeiter können wirklich überzeugen.
Silvesterparty 2017/2018 zu wenig Sitzgelegenheite
Ich möchte ein Feedback zur Silvesterparty 2017/2018 abgeben. An fast alles wurde gedacht und das Personsl war sehr zuvorkommend. Allerdings gab es kaum Sitzgelegenheiten, lediglich im Foyer und dort war ständig alles besetzt. Nach mehrmaligem Nachfragen, wo man sich auch mal setzen könne, gab es immer nur die Antwort "entweder draußen oder im Foyer". Besonders die Damen oder ältere Gäste hätten sich einige Hocker bzw. Stühle an den Seiten gewünscht oder wenigstens einige Hochtische, wo man die Möglichkeit gehabt…
Wenn man das Hotel betritt taucht man in eine andere Welt ein und lässt den Alltag hinter sich. Wir waren bereits das 3. Mal im Kameha und es lohnt sich immer wieder. Es ist ein ideales Hotel für Paare die Ruhe suchen. Der Spa Bereich ist zwar etwas klein, aber die Anwendungen umso mehr zu empfehlen, und der Infinity Pool ein Traum!
Das Hotel wirkt auf den ersten Blick sehr einladend . Leider hält es nicht in allen Bereichen was es verspricht und ist meiner Meinung nach mit 5 Sternen überbewertet.