Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Schickes Haus direkt am Rhein,!!
Sehr modernes Haus direkt am Rhein. Etwas duster und an der ein oder anderen Stelle vielleicht etwas "to much design". Aber das ist Geschmackssache. Frühstück ist deutlich zu teuer, die Zimmer sind modern und freundlich eingerichtet. Personal ist sehr freundlich.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Osterangebot
Leider ist der Service nicht besonders gut und sehr langsam. Der Spa-Bereich hat zeitweise keine Handtücher mehr. Die Zimmer sind groß und sehr schön eingerichtet.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Extravagantes Hotel mit super Wellnessbereich
Sehr extravagantes Hotel mit super Wellnessbereich. Wir sind mit hohen Erwartungen angereist und diese wurden nicht enttäuscht.

Klemens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Absolutes Lieblingshotel im Rheinland
Top Hotel am Bonner Bogen, zentral gelegen mit direkter Anbindung nach Bonn und Köln, großzügige Lobby, ausßergewöhnlich ausgestattete Zimmer, teilweise mit direktem Blick zum Rhein, Themensuiten, 2 hervorragende Restaurants, geniale Kuchenauswahl und -Qualität an der Bar.
Peter(51-55)Deutschland
Hotel mit Wohlfühlfaktor
Tolles Hotel in Toller Lage am Rhein. Freundliches Personal . Frühstück und Restaurants sind sehr zu Empfehlen. Sollte man ein Problem haben kümmert sich Frau Diana Sieger-Rother Rührend um alles.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Designerhotel mit Schönheitsfehlern
Ein Designerhotel mit echt guter Optik. Leider kommt die Zimmerausstattung und der Service nicht mit. Hutes Frühstück, leider nicht immer ab 6:30 Uhr
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kameha Grand Bonn - hier fühle ich mich wohl!
Das Kameha besticht nicht nur durch seine beeindruckende Architektur! Sondern vor allem auch durch die schöne Lage am Rhein.
Knut(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Rhein in Flammen im Kameha Bonn
TOP Hotel direkt am Rhein. Moderne und ansprechende Designer Zimmer. Ausgezeichneter SPA Bereich mit Dach Terrasse und Infinitiv Aussenpool mit Blick auf den Rhein. Gute Außen Gastronomie mit gemütlicher Almhütte, Leider etwas übertrieben der Room Service für das Frühstück mit 50 Euro, obwohl das Frühstück inklusive war.
Simone(31-35)Deutschland
schickes modernes Designhotel
Tolles schickes modernes Design (wirklich "Design") Hotel mit sehr schönen großen Zimmern, Frühstücksauswahl eher mager, für 1-2 Nächte jedoch super!
Jay(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
GRANDios
Ohne zu übertreiben würde ich das Kameha Grand Bonn als eines der besten Hotels bezeichnen, in denen wir jemals nächtigen konnten. Natürlich lässt sich über Geschmack streiten, aber hier bekommt man alles, nur kein 08/15, gerade was das Design angeht. Die Zimmer sind geräumig und lassen keine Wünsche übrig. Die Mitarbeiter waren höflich und professionell, vielleicht an der ein oder anderen Stelle ein wenig zu kühl, aber das empfinde ich (leider) in den meisten Hotels so. Alles in Allem ein grandioses Hotel, das man…