Sehr modernes Haus direkt am Rhein. Etwas duster und an der ein oder anderen Stelle vielleicht etwas "to much design". Aber das ist Geschmackssache. Frühstück ist deutlich zu teuer, die Zimmer sind modern und freundlich eingerichtet. Personal ist sehr freundlich.
Leider ist der Service nicht besonders gut und sehr langsam. Der Spa-Bereich hat zeitweise keine Handtücher mehr. Die Zimmer sind groß und sehr schön eingerichtet.
Top Hotel am Bonner Bogen, zentral gelegen mit direkter Anbindung nach Bonn und Köln, großzügige Lobby, ausßergewöhnlich ausgestattete Zimmer, teilweise mit direktem Blick zum Rhein, Themensuiten, 2 hervorragende Restaurants, geniale Kuchenauswahl und -Qualität an der Bar.
Tolles Hotel in Toller Lage am Rhein. Freundliches Personal . Frühstück und Restaurants sind sehr zu Empfehlen. Sollte man ein Problem haben kümmert sich Frau Diana Sieger-Rother Rührend um alles.
TOP Hotel direkt am Rhein.
Moderne und ansprechende Designer Zimmer.
Ausgezeichneter SPA Bereich mit Dach Terrasse und
Infinitiv Aussenpool mit Blick auf den Rhein.
Gute Außen Gastronomie mit gemütlicher
Almhütte,
Leider etwas übertrieben der Room Service für das
Frühstück mit 50 Euro, obwohl das Frühstück inklusive
war.
Ohne zu übertreiben würde ich das Kameha Grand Bonn als eines der besten Hotels bezeichnen, in denen wir jemals nächtigen konnten. Natürlich lässt sich über Geschmack streiten, aber hier bekommt man alles, nur kein 08/15, gerade was das Design angeht. Die Zimmer sind geräumig und lassen keine Wünsche übrig. Die Mitarbeiter waren höflich und professionell, vielleicht an der ein oder anderen Stelle ein wenig zu kühl, aber das empfinde ich (leider) in den meisten Hotels so. Alles in Allem ein grandioses Hotel, das man…